Десерты

Альфаджорс

195 минут
40 порций

Лучшая версия!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
40
Выход:
40 заполненных сэндвич -печенья

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Печенье:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 6 столовых ложек сахар

  • 1 столовая ложка Pisco или другой бренди

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированное молоко и масло для начинки в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, время от времени, пока он не покрывает заднюю часть ложки и не станет карамелизированным, около 2 часов.

  2. В то время как начинка кипьте, смешивает муку, масло, сахарную пудру, писко, разрыхлитель и соль для печенья в смесителе, оснащенном насадкой для лопатки до тех пор, пока не образуется тесто.

  3. Сформируйте тесто в диск и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 15-30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма или 3/16 дюйма. Используйте небольшой резак для печенья, чтобы разрезать примерно 80 кругов. Перенести печенье на готовые выпечки; Уколоть каждое печенье один раз с зубцами вилки.

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотистыми, около 12 минут, переключение стойки на полпути; Не позволяйте им Браун. Снимите духовку и перенесите на решетку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся файлы cookie.

  7. Когда начинка закончилась кипящей, дайте ему немного остыть, около 15 минут.

  8. Распределите начинку на одну сторону из 2 печенья и нажмите вместе, как бутерброды. Скатайте в сахарном пудре, чтобы покрыть. Повторите, чтобы заполнить и покрыть оставшиеся печенья.

Примечание повара:

Вы можете использовать консервированный Dulce de Leche для заполнения вместо того, чтобы делать свою собственную, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками

Этот чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками имеет легкую текстуру, и его очень легко сделать. Это отличный летний десертный рецепт. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья содержат арахисовое масло и овсянку. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Манго Танго Сорбет

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...

Империя печенье

Печенье, наполненное вареньем, было давним фаворитом на шотландских и английских чайных столах. Сейчас популярен в Канаде! Хранить в покрытой банке. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...