Лучшая версия!
Ингредиенты
Наполнение:
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
1 столовая ложка несоленого масла
Печенье:
4 чашки универсальной муки
1 чашки без соленого масла, смягченное
6 столовых ложек сахар
1 столовая ложка Pisco или другой бренди
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Топпинг:
1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте конденсированное молоко и масло для начинки в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, время от времени, пока он не покрывает заднюю часть ложки и не станет карамелизированным, около 2 часов.
В то время как начинка кипьте, смешивает муку, масло, сахарную пудру, писко, разрыхлитель и соль для печенья в смесителе, оснащенном насадкой для лопатки до тех пор, пока не образуется тесто.
Сформируйте тесто в диск и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 15-30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма или 3/16 дюйма. Используйте небольшой резак для печенья, чтобы разрезать примерно 80 кругов. Перенести печенье на готовые выпечки; Уколоть каждое печенье один раз с зубцами вилки.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотистыми, около 12 минут, переключение стойки на полпути; Не позволяйте им Браун. Снимите духовку и перенесите на решетку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся файлы cookie.
Когда начинка закончилась кипящей, дайте ему немного остыть, около 15 минут.
Распределите начинку на одну сторону из 2 печенья и нажмите вместе, как бутерброды. Скатайте в сахарном пудре, чтобы покрыть. Повторите, чтобы заполнить и покрыть оставшиеся печенья.
Примечание повара:
Вы можете использовать консервированный Dulce de Leche для заполнения вместо того, чтобы делать свою собственную, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк без выпечки с прохладным кнутом и яблоками имеет легкую текстуру, и его очень легко сделать. Это отличный летний десертный рецепт. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти печенья содержат арахисовое масло и овсянку. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки...
Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...
Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...
Печенье, наполненное вареньем, было давним фаворитом на шотландских и английских чайных столах. Сейчас популярен в Канаде! Хранить в покрытой банке. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...