Десерты

Свежий ягодный кофеяк

70 минут
12 порций

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно выявить их аромат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей малины

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки поджаренных, нарезанные орехи пекан

  • 2 чайные ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду для пирога с бундтом с непригастным брызгом.

  2. Размешайте малину и коричневый сахар; Отложить в сторону. В отдельной миске смешайте сахар с мукой, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  3. В третьей миске крема вместе сметана, масло и 2 чайные ложки ванили. Взбить яйца по одному за раз. Добавьте смесь муки до владения.

  4. Посыпать 1/2 стакана ягод и 1 стакан ореха ореха в кастрюле, налейте половину жидкого теста. Вылейте оставшиеся ягоды и оставшуюся чашку орехов ореха. Распределите оставшееся жидкое тесто по ягодам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Пока торт выпекает, смешайте глазурь. В маленькой миске перемешайте 2 чайные ложки молока, 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 стакана сахара. Снимите пирог с сковороды и дайте остыть за 20 минут до глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...

Лимонный мак -семя быстрый торт

В этом аппетитном ощущении будут разыгрываться ваши вкусовые рецепторы! Лимонный йогурт и семена мака смешиваются с желтой смесью торта и выпекают в сковороде! Время подготовки: 15 минут Время...

Rugelach II

Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины...

Пушистый ванильный торт

Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в...

Домашнее мороженое из Грузии Пич

Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...