Десерты

Свежий ягодный кофеяк

70 минут
12 порций

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно выявить их аромат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей малины

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки поджаренных, нарезанные орехи пекан

  • 2 чайные ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду для пирога с бундтом с непригастным брызгом.

  2. Размешайте малину и коричневый сахар; Отложить в сторону. В отдельной миске смешайте сахар с мукой, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  3. В третьей миске крема вместе сметана, масло и 2 чайные ложки ванили. Взбить яйца по одному за раз. Добавьте смесь муки до владения.

  4. Посыпать 1/2 стакана ягод и 1 стакан ореха ореха в кастрюле, налейте половину жидкого теста. Вылейте оставшиеся ягоды и оставшуюся чашку орехов ореха. Распределите оставшееся жидкое тесто по ягодам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Пока торт выпекает, смешайте глазурь. В маленькой миске перемешайте 2 чайные ложки молока, 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 стакана сахара. Снимите пирог с сковороды и дайте остыть за 20 минут до глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и вкусный клубничный замороженный йогурт

Для этого рецепта замороженного клубничного йогурта представьте себе самое вкусное клубничное мороженое из четырех основных ингредиентов: греческий йогурт, клубника, сахар и сжатие лимона. Этот...

Пирог с персиком, ягодами и ревенем

Погрузитесь в это быстрое, легкое и вкусное угощение с ревенем, которое заставит вас и ваших друзей вернуться на секунду. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка карамельная глазурь

Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...

Чизкейк -трюфели

Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 14...

Небесное яблоко моего бедра десерта

Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...