Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно выявить их аромат.
Ингредиенты
2 чашки свежей малины
6 столовых ложки коричневого сахара
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
чашка масла, растопленное
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 яйца
2 чашки поджаренных, нарезанные орехи пекан
2 чайные ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду для пирога с бундтом с непригастным брызгом.
Размешайте малину и коричневый сахар; Отложить в сторону. В отдельной миске смешайте сахар с мукой, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.
В третьей миске крема вместе сметана, масло и 2 чайные ложки ванили. Взбить яйца по одному за раз. Добавьте смесь муки до владения.
Посыпать 1/2 стакана ягод и 1 стакан ореха ореха в кастрюле, налейте половину жидкого теста. Вылейте оставшиеся ягоды и оставшуюся чашку орехов ореха. Распределите оставшееся жидкое тесто по ягодам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Пока торт выпекает, смешайте глазурь. В маленькой миске перемешайте 2 чайные ложки молока, 1/2 чайной ложки ванили и 1/2 стакана сахара. Снимите пирог с сковороды и дайте остыть за 20 минут до глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
22г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта замороженного клубничного йогурта представьте себе самое вкусное клубничное мороженое из четырех основных ингредиентов: греческий йогурт, клубника, сахар и сжатие лимона. Этот...
Погрузитесь в это быстрое, легкое и вкусное угощение с ревенем, которое заставит вас и ваших друзей вернуться на секунду. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт глазури был тем, что была моя бабушка, которую использовала на своем овсянном торте, специях и пироге с банановым орехом. Мне также нравится это на желтом или белом торте. Вы должны...
Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 14...
Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...