Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно!
![](/img/33755/7332573-d3e0eb6a04e84300b9b970e57ac7c0dc.jpg)
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
2 яйца
12 унций выпечка белого шоколада (например, пекарь)
2 чайные ложки укорочения овощей, или по мере необходимости
1 (3 унция) упаковка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт в миске и взбейте, используя электрический миксер на низкой скорости, пока не смешается. Взбить в яйцах 1 за раз. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 часа; Охладите по крайней мере на 3 часа.
Выкопайте чизкейк на маленькие шарики, используя дыни Baller или столовую ложку. Поместите на лист печенья с возом, покрытым бумагой. Заморозить шарики чизкейка от 8 часов до ночи.
Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вмешивайте укорочение до тех пор, пока консистенция не станет гладкой и с ним легко работать.
Окуните каждый мяч чизкейка в шоколад, чтобы покрыть; Замените на листе Cookie. Украсить нарезанным миндалем, в то время как шоколад еще теплый.
Охладите в течение 2 часов перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Если у вас нет кастрюли с формой пружины, это не имеет значения, так как чизкейк не должен быть красивым.
Вы можете растопить шоколад, используя любой метод, который работает для вас.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клубника для песочного печенья Клубника для песочного печенья](/img/25291/2258171-16e06c809c9e451bb45527ed7c872272.jpg)
Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
![Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV](/img/21889/69884-1b08d422dbde4c1b8eff7e82028be70f.jpg)
Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...
![Черный ореховый торт II Черный ореховый торт II](/img/23434/907310-4645492cbfe94a979c6c76a286413bfc.jpg)
Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...
![Острый яблочный торт Острый яблочный торт](/img/21527/949695-9184819b4a1b48f783e9b5227d28783d.jpg)
Легкий и вкусный пряный яблочный торт со сливочной глазурью. Отлично подходит для любителей яблони! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...
![Сладкий и пряный шоколадный торт Сладкий и пряный шоколадный торт](/img/38190/2381360-56f58d4bc3d5480e97dfc5e9d3249489.jpg)
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...