Десерты

Чизкейк -трюфели

905 минут
20 порций

Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
15 часов 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 трюфелей

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 яйца

  • 12 унций выпечка белого шоколада (например, пекарь)

  • 2 чайные ложки укорочения овощей, или по мере необходимости

  • 1 (3 унция) упаковка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт в миске и взбейте, используя электрический миксер на низкой скорости, пока не смешается. Взбить в яйцах 1 за раз. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 часа; Охладите по крайней мере на 3 часа.

  4. Выкопайте чизкейк на маленькие шарики, используя дыни Baller или столовую ложку. Поместите на лист печенья с возом, покрытым бумагой. Заморозить шарики чизкейка от 8 часов до ночи.

  5. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вмешивайте укорочение до тех пор, пока консистенция не станет гладкой и с ним легко работать.

  6. Окуните каждый мяч чизкейка в шоколад, чтобы покрыть; Замените на листе Cookie. Украсить нарезанным миндалем, в то время как шоколад еще теплый.

  7. Охладите в течение 2 часов перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Если у вас нет кастрюли с формой пружины, это не имеет значения, так как чизкейк не должен быть красивым.

Вы можете растопить шоколад, используя любой метод, который работает для вас.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника для песочного печенья

Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV

Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...

Черный ореховый торт II

Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...

Острый яблочный торт

Легкий и вкусный пряный яблочный торт со сливочной глазурью. Отлично подходит для любителей яблони! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...