Десерты

Сладкий и пряный шоколадный торт

12 порций

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск сокровищ в каждом укусе.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов

  • 1 чашка кипящей воды

  • 5 унций миндальная паста

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • чашка целого молока

  • 3 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба. Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель.

  2. Замочите нарезанные абрикосы в кипящей воде в течение от 1 до 2 минут. Слейте и высушите бумажными полотенцами.

  3. В большой миске смешайте миндальную пасту и сахар с электрическим миксером, пока смесь не станет песчаной. Бить в яйцах по одному; Взбить в течение 2 минут после каждого дополнения. Продолжайте бить около 10 минут; Смесь должна выглядеть густой и сливочной.

  4. Смешайте в молоке, а затем муку смесь. Смешайте только для объединения сухого с влажными ингредиентами. Не перегружен. Сложите абрикосы, шоколад, кристаллизованный имбирь и растопленное масло. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа, пока не сделано. Охладите 10 минут на сковороде. Снимите с сковороды и положите на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные шоколадные трюфели

Эти вкусные маленькие трюфели богаты и вызывают привыкание. Я посыпаю их сахарной пудрой, но выбор бесконечен. Вы можете свернуть их в нарезанные тыквенные семена, орехи, кокос, какао -порошок или...

Шоколадный пирог для семян мака

Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Взрослые домашние модели

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...

Морковный пирог с льнями

Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается...

Stefs Woopie Pies с глазури из арахисового масла

Эти пироги с кремовой глазурью из арахисового масла не похожи на ни один другой пирог с Whoopie - они еще более шоколады и пирожные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...