Десерты

Морковный пирог с льнями

545 минут
12 порций

Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается охлажденным из -за его влажного качества.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чашка нефтеносного молока

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки заземляющего льна семян

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 стакана тертая морковь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте массовую кастрюлю с хлебом на 9x5 дюймов с помощью растительного брызга.

  2. Взбить яичные белки, сахар, молоко, яблочное пюре, ваниль и миндальный экстракт в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. В большой миске просеивайте муку, цельнозерновую муку, семена льна, корицу, мускатный орех, гвоздику и пищевую соду. Смешайте яйцо в муку; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите в грецкие орехи, изюм, морковь и дренированный ананас. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (но не обязательно сухой), около 40 минут. Отложите, чтобы остыть на 10-20 минут, прежде чем охладить на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...

Летний ягодный стек

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...

Кокосовый пасхальный торт

Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор...

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...

Пирог с свиней III

Это мой любимый дочери. Это легкий апельсиновый пирог с мандарином с ананасом, орехами, пудингом и взбитыми начинкой. Взбейте один, и сейчас время свинью! Время подготовки: 10 минут Время...