Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается охлажденным из -за его влажного качества.
Ингредиенты
3 яичные белки
чашка белого сахара
чашка нефтеносного молока
Кубок яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
2 столовые ложки заземляющего льна семян
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
(8 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 стакана тертая морковь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте массовую кастрюлю с хлебом на 9x5 дюймов с помощью растительного брызга.
Взбить яичные белки, сахар, молоко, яблочное пюре, ваниль и миндальный экстракт в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. В большой миске просеивайте муку, цельнозерновую муку, семена льна, корицу, мускатный орех, гвоздику и пищевую соду. Смешайте яйцо в муку; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите в грецкие орехи, изюм, морковь и дренированный ананас. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (но не обязательно сухой), около 40 минут. Отложите, чтобы остыть на 10-20 минут, прежде чем охладить на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...
Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор...
Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...
Это мой любимый дочери. Это легкий апельсиновый пирог с мандарином с ананасом, орехами, пудингом и взбитыми начинкой. Взбейте один, и сейчас время свинью! Время подготовки: 10 минут Время...