Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный ванилью.
Ингредиенты
чайная ложка масла
чашка муки
чашка белого сахара, разделенная
1 чашки молока
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
12 унций свежей вишни, стебли удалены
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.
Поместите муку, 1/3 стакана сахара, соль и молоко в миску. Взбейте тщательно, чтобы смешать и разбить комки. Взбейте яйца и ваниль, пока не смешано. Разрушайте около половины заварного крема в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 12 минут. Удалить из духовки. Распределите вишню равномерно на вершину установленного заварного крема. Посыпать 1/3 стакана сахара. Разделиться в остальной части заварного крема; Избегайте перестройки вишни.
-
Выпекайте, пока не задушен и не подрумянится, около 45 минут. Круто, чтобы просто тепло. Подавать теплым.
Примечание повара:
В этом рецепте я решил не собирать вишню. Некоторые поклонники Clafouti утверждают (и я верю им), что, когда вишня выпекает, ямы выделяют чувственный аромат, который отсутствует в ямной версии. Но это решение зависит от каждого человека.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чашка...
Эти вкусные яблочные оладья можно сделать менее чем за 30 минут с помощью воздушного фритюрнина! Подавать с ванильным мороженым при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот легкий Blackberry Cobbler вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Летом я выбирал Blackberry для моей мамы, чтобы сделать это замечательное угощение! Время подготовки: 10 минут Время...
Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...
Переезд через сахарное печенье, традиционное брауни здесь, чтобы показать сладкую глазурь и украшения конфет как раз к рождественскому сезону! Я использовал рецепт лучших пирожных и 1/2 специального...