Десерты

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

65 минут
8 порций

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный ванилью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка масла

  • чашка муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 12 унций свежей вишни, стебли удалены

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.

  2. Поместите муку, 1/3 стакана сахара, соль и молоко в миску. Взбейте тщательно, чтобы смешать и разбить комки. Взбейте яйца и ваниль, пока не смешано. Разрушайте около половины заварного крема в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 12 минут. Удалить из духовки. Распределите вишню равномерно на вершину установленного заварного крема. Посыпать 1/3 стакана сахара. Разделиться в остальной части заварного крема; Избегайте перестройки вишни.

  4. Выпекайте, пока не задушен и не подрумянится, около 45 минут. Круто, чтобы просто тепло. Подавать теплым.

Примечание повара:

В этом рецепте я решил не собирать вишню. Некоторые поклонники Clafouti утверждают (и я верю им), что, когда вишня выпекает, ямы выделяют чувственный аромат, который отсутствует в ямной версии. Но это решение зависит от каждого человека.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасха Шоколадная Торт

Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чашка...

Air Fryer Apple Pritters

Эти вкусные яблочные оладья можно сделать менее чем за 30 минут с помощью воздушного фритюрнина! Подавать с ванильным мороженым при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Мамас Blackberry Cobbler

Этот легкий Blackberry Cobbler вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Летом я выбирал Blackberry для моей мамы, чтобы сделать это замечательное угощение! Время подготовки: 10 минут Время...

Ангельская еда конфеты

Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...

Рождественские пирожные

Переезд через сахарное печенье, традиционное брауни здесь, чтобы показать сладкую глазурь и украшения конфет как раз к рождественскому сезону! Я использовал рецепт лучших пирожных и 1/2 специального...