Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный ванилью.
Ингредиенты
чайная ложка масла
чашка муки
чашка белого сахара, разделенная
1 чашки молока
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
12 унций свежей вишни, стебли удалены
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.
Поместите муку, 1/3 стакана сахара, соль и молоко в миску. Взбейте тщательно, чтобы смешать и разбить комки. Взбейте яйца и ваниль, пока не смешано. Разрушайте около половины заварного крема в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 12 минут. Удалить из духовки. Распределите вишню равномерно на вершину установленного заварного крема. Посыпать 1/3 стакана сахара. Разделиться в остальной части заварного крема; Избегайте перестройки вишни.
-
Выпекайте, пока не задушен и не подрумянится, около 45 минут. Круто, чтобы просто тепло. Подавать теплым.
Примечание повара:
В этом рецепте я решил не собирать вишню. Некоторые поклонники Clafouti утверждают (и я верю им), что, когда вишня выпекает, ямы выделяют чувственный аромат, который отсутствует в ямной версии. Но это решение зависит от каждого человека.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...
Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...
Это рецепт моей матери, рецепт ее матери и т. Д. ... Основные, простое, домохозяйственное и вкусное !! Совет моей бабушки-наслаждаться теплым с большим стаканом ледяного молока !!! Бедные люди. ...
Этот крем Брле не может быть проще, особенно с четырьмя ингредиентами! Это не сделано традиционным методом, но все еще оказывается шелковистым гладким, и он готов быстрее, чем метод духовки! Время...