Десерты

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

65 минут
8 порций

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный ванилью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка масла

  • чашка муки

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 12 унций свежей вишни, стебли удалены

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.

  2. Поместите муку, 1/3 стакана сахара, соль и молоко в миску. Взбейте тщательно, чтобы смешать и разбить комки. Взбейте яйца и ваниль, пока не смешано. Разрушайте около половины заварного крема в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 12 минут. Удалить из духовки. Распределите вишню равномерно на вершину установленного заварного крема. Посыпать 1/3 стакана сахара. Разделиться в остальной части заварного крема; Избегайте перестройки вишни.

  4. Выпекайте, пока не задушен и не подрумянится, около 45 минут. Круто, чтобы просто тепло. Подавать теплым.

Примечание повара:

В этом рецепте я решил не собирать вишню. Некоторые поклонники Clafouti утверждают (и я верю им), что, когда вишня выпекает, ямы выделяют чувственный аромат, который отсутствует в ямной версии. Но это решение зависит от каждого человека.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...

Брауни-булочка чашки печенья

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Южный пекан пирог II

Я получил этот рецепт от моего друга Джойса три года назад, она, в свою очередь, получила его от пожилой южной леди. Это настоящий классический пирог с орехом в южном стиле, который тоже очень...

Миссисипи чайные торты

Это рецепт моей матери, рецепт ее матери и т. Д. ... Основные, простое, домохозяйственное и вкусное !! Совет моей бабушки-наслаждаться теплым с большим стаканом ледяного молока !!! Бедные люди. ...

Bourbon Vanilla Crme Brle

Этот крем Брле не может быть проще, особенно с четырьмя ингредиентами! Это не сделано традиционным методом, но все еще оказывается шелковистым гладким, и он готов быстрее, чем метод духовки! Время...