Десерты

Брауни-булочка чашки печенья

50 минут
24 порции

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (6 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку и сахар вместе в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер в миске, пока не смешается. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Равномерно нажмите тесто для теста в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки не смахиваемой мини-сковороды 24-чашки.

  4. Нагрейте чипсы из молочного шоколада и масло в кастрюле на среднем огне, пока не растопит, а шоколад не станет слегка комко, 2-3 минуты. Слегка охладите и добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт.

  5. Ложка примерно 1 чайная ложка теста в каждую чашку для кексов с тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет слегка пышной, около 20 минут. Дайте остыть в кастрюле за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Рецепт может быть удвоен, чтобы дать больше печенья. Не заменяйте какой -либо другой тип шоколада (например, в полусчетном или несладкий шоколад пекарь) на чипсы из молочного шоколада. Чипсы из молочного шоколада - это то, что сохраняет липкую начинку, как жидкое тесто. Для теста можно использовать другие виды приобретенного в магазине тесто для печенья, но кастрюли нужно смазать.

Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Заполнение потеряет последовательность липкой.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная липка-оранжевая пряночная буханка

Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...

Пахта -клубничный песочный печенье

Световое печенье с вкусной клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...

Кулих (русский пасхальный торт)

Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Старомодный кокосовый кремовый пирог

Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...