Десерты

Брауни-булочка чашки печенья

50 минут
24 порции

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (6 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку и сахар вместе в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер в миске, пока не смешается. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Равномерно нажмите тесто для теста в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки не смахиваемой мини-сковороды 24-чашки.

  4. Нагрейте чипсы из молочного шоколада и масло в кастрюле на среднем огне, пока не растопит, а шоколад не станет слегка комко, 2-3 минуты. Слегка охладите и добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт.

  5. Ложка примерно 1 чайная ложка теста в каждую чашку для кексов с тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет слегка пышной, около 20 минут. Дайте остыть в кастрюле за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Рецепт может быть удвоен, чтобы дать больше печенья. Не заменяйте какой -либо другой тип шоколада (например, в полусчетном или несладкий шоколад пекарь) на чипсы из молочного шоколада. Чипсы из молочного шоколада - это то, что сохраняет липкую начинку, как жидкое тесто. Для теста можно использовать другие виды приобретенного в магазине тесто для печенья, но кастрюли нужно смазать.

Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Заполнение потеряет последовательность липкой.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий пирог с пирожным

Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

СОПАПИЛЛА ЧИЗЕКЕЙСКОЙ ДЕСЕРТ

Я люблю этот десерт! Вместо того, чтобы копаться в моих книгах для рецепта в этом вкусном блюде, я пошел проверить рецепт. Я никогда не нашел его, и это здорово! Большой удар на собраниях и женских...

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Банановый йогуртный торт

Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...