Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 (6 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
Наполнение:
чашка чипсы молочного шоколада
2 столовые ложки масла
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку и сахар вместе в большой миске. Отложить в сторону.
Взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер в миске, пока не смешается. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Равномерно нажмите тесто для теста в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки не смахиваемой мини-сковороды 24-чашки.
Нагрейте чипсы из молочного шоколада и масло в кастрюле на среднем огне, пока не растопит, а шоколад не станет слегка комко, 2-3 минуты. Слегка охладите и добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт.
Ложка примерно 1 чайная ложка теста в каждую чашку для кексов с тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет слегка пышной, около 20 минут. Дайте остыть в кастрюле за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Рецепт может быть удвоен, чтобы дать больше печенья. Не заменяйте какой -либо другой тип шоколада (например, в полусчетном или несладкий шоколад пекарь) на чипсы из молочного шоколада. Чипсы из молочного шоколада - это то, что сохраняет липкую начинку, как жидкое тесто. Для теста можно использовать другие виды приобретенного в магазине тесто для печенья, но кастрюли нужно смазать.
Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Заполнение потеряет последовательность липкой.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Я люблю этот десерт! Вместо того, чтобы копаться в моих книгах для рецепта в этом вкусном блюде, я пошел проверить рецепт. Я никогда не нашел его, и это здорово! Большой удар на собраниях и женских...
Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...
Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...