Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их!
![](/img/33977/701905-fd24bd6925a6493da0d6b1e87141f296.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 (6 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
Наполнение:
чашка чипсы молочного шоколада
2 столовые ложки масла
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку и сахар вместе в большой миске. Отложить в сторону.
Взбейте сливочный сыр и масло вместе, используя электрический миксер в миске, пока не смешается. Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Равномерно нажмите тесто для теста в нижнюю часть и вверх по бокам каждой чашки не смахиваемой мини-сковороды 24-чашки.
Нагрейте чипсы из молочного шоколада и масло в кастрюле на среднем огне, пока не растопит, а шоколад не станет слегка комко, 2-3 минуты. Слегка охладите и добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт.
Ложка примерно 1 чайная ложка теста в каждую чашку для кексов с тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет слегка пышной, около 20 минут. Дайте остыть в кастрюле за 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Рецепт может быть удвоен, чтобы дать больше печенья. Не заменяйте какой -либо другой тип шоколада (например, в полусчетном или несладкий шоколад пекарь) на чипсы из молочного шоколада. Чипсы из молочного шоколада - это то, что сохраняет липкую начинку, как жидкое тесто. Для теста можно использовать другие виды приобретенного в магазине тесто для печенья, но кастрюли нужно смазать.
Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Заполнение потеряет последовательность липкой.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Тыквенная липка-оранжевая пряночная буханка Тыквенная липка-оранжевая пряночная буханка](/img/32719/8613961-78c91276b7c6481e85fb5da0fafabadf.jpg)
Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...
![Пахта -клубничный песочный печенье Пахта -клубничный песочный печенье](/img/48017/837619-3f6d89b4e15d4c96bc7bd49a4add036e.jpg)
Световое печенье с вкусной клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...
![Кулих (русский пасхальный торт) Кулих (русский пасхальный торт)](/img/13764/1123340-6294a0e6fdd74ee68822d2ede28efff6.jpg)
Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...
![Шоколад Ганаш Шоколад Ганаш](/img/553/33647-chocolate-ganache-DDMFS-4x3-c9c937b06ac2481fb5529e56494ecca2.jpg)
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
![Старомодный кокосовый кремовый пирог Старомодный кокосовый кремовый пирог](/img/2002/4899464-2000-8c382ca5dd414ac88589824e441a7551.jpg)
Рецепт кокосового кремового пирога, который пробовал и правдива. Потребовалось много лет поиска и выпечки, чтобы найти правильный, и это все! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...