Десерты

Чизкейк из тыквы со сметаной

605 минут
14 порций

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 50 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 (15 унций) может сплошной тыквы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 яйца

  • 2 чашки сметаны

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и 1/4 стакана белого сахара в миске; Добавить в масле. Нажмите кору на дно и 1 1/2 дюйма вверх по боковой стороне подготовленной пружинной сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, от 5 до 7 минут. Охладить 10 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Перемешайте тыкву, кукурузный крахмал, 1 1/4 чайные ложки корицы и мускатный орех в смесь сливочного сыра. Постепенно взбить в испаренном молоке и яйцах, пока не смешано; Налить в корочку. Поместите кастрюлю на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 55 до 60 минут.

  6. Смешайте сметану, 1/3 стакана белого сахара и ванильный экстракт в маленькой миске. Распространите сметану, наполняя чизкейк и запекайте 5 минут дольше. Охладите на решетке в течение 10 минут, затем осторожно запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Охладно 1 час, затем охладите в течение ночи.

  7. Удалить стороны кастрюли; Дайте постоять при комнатной температуре за 30 минут до нарезки. Посыпать корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
31г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблоки с марципаном и апельсином

Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...

Шоколадный чай чизкейк

Нашел этот рецепт и скопировал его некоторое время назад ... наконец -то получил шанс сделать его! Немного настроить его, так что это легче сделать, и, несомненно, даже вкуснее оригинала. Это...

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...

Классические пряничные вырезы

Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...