Десерты

Чизкейк из тыквы со сметаной

605 минут
14 порций

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 50 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 (15 унций) может сплошной тыквы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 яйца

  • 2 чашки сметаны

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и 1/4 стакана белого сахара в миске; Добавить в масле. Нажмите кору на дно и 1 1/2 дюйма вверх по боковой стороне подготовленной пружинной сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, от 5 до 7 минут. Охладить 10 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Перемешайте тыкву, кукурузный крахмал, 1 1/4 чайные ложки корицы и мускатный орех в смесь сливочного сыра. Постепенно взбить в испаренном молоке и яйцах, пока не смешано; Налить в корочку. Поместите кастрюлю на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 55 до 60 минут.

  6. Смешайте сметану, 1/3 стакана белого сахара и ванильный экстракт в маленькой миске. Распространите сметану, наполняя чизкейк и запекайте 5 минут дольше. Охладите на решетке в течение 10 минут, затем осторожно запустите нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Охладно 1 час, затем охладите в течение ночи.

  7. Удалить стороны кастрюли; Дайте постоять при комнатной температуре за 30 минут до нарезки. Посыпать корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
31г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Клубничная овсянка

Я всегда ищу легкие и вкусные вещи, которые можно сделать на завтрак, с одной стороны, относительно полезными и полезными для вас, а с другой стороны, не слишком хорош для вас. Я думаю, что они...

Арахисовое масло и шоколадный торт

Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...

Лучший в мире торт из сладкого картофеля

Сладкий картофель во время праздников обязательна в нашей семье. На этот раз я решил сделать что -то другое, кроме запеканки или пирога. Я использовал белый сладкий картофель, но любой сладкий...

Легкий сладкий картофель

Это любимая моя семья в праздничные дни. Ром и масло придают пирогу богатый вкус. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля 2 яйца 1 чашки...