Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих лет. Королевская глазурь лучше всего подходит для украшения.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка патоки
2 яйца
4 чашки универсальной муки, разделенная
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 фунт кондитерского сахара
чайная ложка крема тартара
3 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния. Добавьте патоку и яйца. Смешайте 1 1/2 чашки муки, пищевую соду, соль, душистый перец, гвоздик, корицу и имбирь; Взбить в смеси патоки. Постепенно добавьте оставшуюся муку вручную, чтобы сформировать жесткое тесто.
Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
В средней миске просеивайте сахар кондитерских изделий и сливки тартара. Смешайте в яичных белках. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбивайте в течение примерно 5 минут или пока смесь не станет толстой и жесткой. Держите покрытую влажной тканью до готовности к замораживанию печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
3г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...
Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...
Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Кокосовое масло является специальным ингредиентом в этих деликатно ароматизированных, нежных кексах. При желании украсить кусочек свежего извести. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...