Десерты

Классические пряничные вырезы

60 минут
36 порций

Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих лет. Королевская глазурь лучше всего подходит для украшения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния. Добавьте патоку и яйца. Смешайте 1 1/2 чашки муки, пищевую соду, соль, душистый перец, гвоздик, корицу и имбирь; Взбить в смеси патоки. Постепенно добавьте оставшуюся муку вручную, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. В средней миске просеивайте сахар кондитерских изделий и сливки тартара. Смешайте в яичных белках. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбивайте в течение примерно 5 минут или пока смесь не станет толстой и жесткой. Держите покрытую влажной тканью до готовности к замораживанию печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с яблочным соусом

Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...

Кокосовое мороженое

Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...

Гондуран Кесадиллы

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Ключевые кексы из известью

Кокосовое масло является специальным ингредиентом в этих деликатно ароматизированных, нежных кексах. При желании украсить кусочек свежего извести. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...