Кокосовое масло является специальным ингредиентом в этих деликатно ароматизированных, нежных кексах. При желании украсить кусочек свежего извести.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки просеяли универсальную муку
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка девственного кокосового масла
3 столовые ложки ключевого сока лайма
1 чайные ложки ключевой цедры лайма
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
чашка молока
Иней:
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка девственного кокосового масла
1 чайные ложки ключевой сок лайма
чайная ложка ключа из лайма
1 чашки кондитерских изделий
Топпинг:
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте белый сахар и 1/2 стакана кокосового масла в большой миске, используя электрический миксер до легкого и воздушного, 3-4 минуты. Добавьте 3 столовые ложки клавишного сока лайма, 1 1/2 чайной ложки ключа извести и ванильного экстракта. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения.
Уменьшите скорость миксера до минимума. Взбить в 1/3 смесь муки за раз, чередующиеся с 1/2 молока и заканчивая последним 1/3 смесью муки. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; Не перегонять. Вылейте тесто в чашки для кексов до примерно 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.
Взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана кокосового масла вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного и хорошо смешанного. Смешайте в 1 1/2 чайной ложки ключевой сок лайма и 1/2 чайной ложки ключа из лайма. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий. Морозные охлажденные кексы.
Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте разветвленный кокос до слегка поджарившись, около 4 минут. Снимите с кастрюли до охлаждения, около 5 минут. Лучшие матовые кексы с кокосовым орехом, слегка нажимая.
Примечания повара:
Можно использовать нерафинированное кокосовое масло с девственницей или экстра-виргином.
Я обнаружил, что от 6 до 7 ключевых лаймов дает только правильное количество сока и цедры для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, который получает комплименты, когда я делаю это. Это очень богато и стоит времени и калорий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа...
Шоколадное печенье с ароматами мороженого Rocky Road. Это здорово, чтобы поесть с большой миской ванильного мороженого! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакана полусладных...
В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды...
В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...