Десерты

Брауни карамельный чизкейк

270 минут
12 порций

Это отличный рецепт, который получает комплименты, когда я делаю это. Это очень богато и стоит времени и калорий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) Пакет пирожных

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 стакана топпинга шоколадной помадки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно 9 -дюймовой формы пружины.

  2. В маленькой миске смешайте смеси с брауни, 1 яйцо и воду. Распределите в смазанную смазанную кастрюлю. Выпекать 25 минут.

  3. Растопить карамели с испаренным молоком на низком огне в тяжелой кастрюле. Часто перемешивайте и нагревайте, пока смесь не получит гладкую консистенцию. Зарезервируйте 1/3 чашки этой карамельной смесью и вылейте оставшуюся часть на теплую запеченную кору пирожного.

  4. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Вылейте смесь сливочного сыра на смесь карамельной.

  5. Выпекать чизкейк в течение 40 минут. Охлаждение в кастрюле. Когда пирог тщательно охлажден, ослабьте, пробежав нож по краю, а затем удалите обод сковороды. Тепло зарезервированная карамельная смесь и ложка над чизкейком. Скричь с шоколадной начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
24г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

4-ингредиент миндальной пасты

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Риччиарелли

Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих...

Старомодный ванильный ледяной поп (он же поп-попс)

Этот ванильный эскимо - освежающее удовольствие, которое наслаждается нашей семьей в жаркие летние дни. Диетическая сода может быть использована для вырезания калорий. Мы часто называем их как поп. ...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью...