Десерты

Рождественская патока и имбирное печенье

120 минут
36 порций

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю. Когда они закончили, я бросил одну свою собаку. Теперь они его любимое удовольствие. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 яйца

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте патоку, коричневый сахар и масло вместе в миске до однородного состояния. Смешайте муку, яйца, корицу, пищевую соду, имбирь и соль в смесь патоки до тех пор, пока не будет включено. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сильная мука, покрытая тканью рабочую поверхность.

  3. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную тканью в печенье толщиной 1/4 дюйма; При желании вырезать резаки для печенья. Расставьте печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на ощупь, около 8 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочное шоколадное печенье

Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Ванильное пюре

Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...

Легкий французский персиковый пирог

Этот очень богатый и простой для изготовления пирог является модифицированным семейным рецептом. Это может быть сделано с персиками или яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...