Десерты

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

35 минут
2 порции

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого (Honeycrisp или Fuji). Использование авиационного фритюра идеально подходит для небольшой порции! Подавайте с шаром ванильного мороженого, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблок

  • 3 столовые ложки воды

  • столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Топпинг:

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте маленькое блюдо из духовки, которое поместится в воздушную фритюрную.

  2. Смешайте яблоки, воду, сахар, корицу и соль в маленькой миске. Переложите в приготовленное блюдо и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Поместите блюдо в фритюрницу и установите таймер на 10 минут. Снимите фольгу и перемешайте. Замените фольгу и установите таймер на еще 10 минут.

  4. Тем временем смешайте свернутый овес, муку, коричневый сахар и растопленное масло в маленькой миске и перемешайте с вилкой в ​​рассыпчатую начинку.

  5. Откройте фритюрник и удалите фольгу. Посыпьте начинку на вершину яблок. Закрыть воздух фритюрнику и установить таймер на 5 минут. Удалите яблочное хрустящее из воздушного фритюрнина и слегка охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная кофейная торт

Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Смешанное банановое мороженое

Быстро, весело, и детям это нравится! Хорошо сочетается с шоколадным сиропом и брызги! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Государственная ярмарка ленточной ленты пирожные

Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...

Анахитройный печенье когда -либо

Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно...