Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого (Honeycrisp или Fuji). Использование авиационного фритюра идеально подходит для небольшой порции! Подавайте с шаром ванильного мороженого, если это необходимо.
Ингредиенты
чайная ложка масла
2 чашки нарезанных кубиками яблок
3 столовые ложки воды
столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Топпинг:
2 столовые ложки свернутых овес
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте маленькое блюдо из духовки, которое поместится в воздушную фритюрную.
Смешайте яблоки, воду, сахар, корицу и соль в маленькой миске. Переложите в приготовленное блюдо и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Поместите блюдо в фритюрницу и установите таймер на 10 минут. Снимите фольгу и перемешайте. Замените фольгу и установите таймер на еще 10 минут.
Тем временем смешайте свернутый овес, муку, коричневый сахар и растопленное масло в маленькой миске и перемешайте с вилкой в рассыпчатую начинку.
Откройте фритюрник и удалите фольгу. Посыпьте начинку на вершину яблок. Закрыть воздух фритюрнику и установить таймер на 5 минут. Удалите яблочное хрустящее из воздушного фритюрнина и слегка охладите.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
7г | Жиры |
44 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Быстро, весело, и детям это нравится! Хорошо сочетается с шоколадным сиропом и брызги! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...
Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...
Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно...