Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли третье место на государственной ярмарке Миннесоты 2009, и их легко сделать!
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка просеяла универсальная мука
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
1 ущипнуть соль
6 столовых ложек соленого масла
5 унций полуслабного шоколада
1 унция горько -сладкий шоколад
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
2 яйца, слегка взбитые
большой банан, пюре
чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите дно 8X8-дюймовой металлической сковороды с брызгом.
Смешайте муку, какао и 1/4 чайной ложки, а также щепотка соли в миске и отложите в сторону.
Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте полусладку и горько -сладкий шоколад в растопленное масло и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня; Отложите на 2-3 минуты.
Тем временем смешайте коричневый сахар, яйца и банан вручную, пока не объединяется, около 1 минуты. Добавьте растопленную шоколадную смесь в банановую смесь и хорошо перемешайте, еще примерно на 1 минуту. Медленно перемешайте смесь муки в шоколад, помешивая достаточно, чтобы объединить. Сложите в грецкие орехи и шоколадные чипсы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на решетке в течение не менее 2 часов до резки.
Примечания повара:
Вы можете заменить 3/4 чашки полуслабных чипсов и 1/4 чашки горьки -сладких чипсов для шоколада, при желании.
Вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи и горько -сладкие шоколадные чипсы для полусладки, при желании.
Если вы используете все горько -сладкий шоколад или более горький, чем полу, вы не получите блестящую треснувшую корочку. Секрет блестящей коры состоит в том, чтобы иметь отношение более высокого сахара и жира. Горький и несладкий шоколад имеет больше жира.
Вырезать пластиковым ножом, когда остынет. Брауны по какой -то причине не придерживаются пластика. Край может быть сложнее, поэтому начните с обычного ножа.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...
Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов...
Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...
Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто...
Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...