Десерты

Государственная ярмарка ленточной ленты пирожные

175 минут
16 порций

Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли третье место на государственной ярмарке Миннесоты 2009, и их легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • 5 унций полуслабного шоколада

  • 1 унция горько -сладкий шоколад

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • большой банан, пюре

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите дно 8X8-дюймовой металлической сковороды с брызгом.

  2. Смешайте муку, какао и 1/4 чайной ложки, а также щепотка соли в миске и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте полусладку и горько -сладкий шоколад в растопленное масло и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня; Отложите на 2-3 минуты.

  4. Тем временем смешайте коричневый сахар, яйца и банан вручную, пока не объединяется, около 1 минуты. Добавьте растопленную шоколадную смесь в банановую смесь и хорошо перемешайте, еще примерно на 1 минуту. Медленно перемешайте смесь муки в шоколад, помешивая достаточно, чтобы объединить. Сложите в грецкие орехи и шоколадные чипсы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на решетке в течение не менее 2 часов до резки.

Примечания повара:

Вы можете заменить 3/4 чашки полуслабных чипсов и 1/4 чашки горьки -сладких чипсов для шоколада, при желании.

Вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи и горько -сладкие шоколадные чипсы для полусладки, при желании.

Если вы используете все горько -сладкий шоколад или более горький, чем полу, вы не получите блестящую треснувшую корочку. Секрет блестящей коры состоит в том, чтобы иметь отношение более высокого сахара и жира. Горький и несладкий шоколад имеет больше жира.

Вырезать пластиковым ножом, когда остынет. Брауны по какой -то причине не придерживаются пластика. Край может быть сложнее, поэтому начните с обычного ножа.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...

Жареные звена, в манере графини

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...