Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так безумно. Это работает так хорошо вместе. Это проверенные во времени комбинации вкуса.
Ингредиенты
Тесто:
4 чайные ложки масла, растопленное
Чашка самоуничивающейся муки
чашка белого сахара
чашка холодного молока
1 столовая ложка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
Персики:
1 большой свежий персик - очищен, ямы и нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 листья свежего базилика, разорванный
чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 2 чайные ложки растопленного масла в дно двух стекла 6 унций или керамических рамекинов.
Смешайте самоуничивающуюся муку с 1/2 стакана сахара в миске; Взбейте молоко, чтобы сделать гладкое тесто. Взбейте сыр Parmigiano-reggiano и черный перец в тесто; Разделите одинаково между подготовленными рамекинами.
Поместите ломтики персика в миску и сверху 2 столовыми ложками сахара и базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и водой; смешивание. Позвольте персикам отдыхать и позволить сахару вытащить влагу около 10 минут. Разделите нарезанные персики и их сок на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто сапожника не поднимется над персиками, а сапожники не станут подрумяниваемыми и пузыряются, около 35 минут. Дайте остыть около 20 минут, прежде чем подавать для настройки сапожников. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
11г | Жиры |
102г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...
Симпатичное маленькое кондитерское изделия печенья, идеально подходящее для чайных вечеринок! Симпатичные квадратные кусочки с небольшими брызгами. В Австралии хлеб покрыт маслом и покрыт цветными...
Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...
Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...
Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...