Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так безумно. Это работает так хорошо вместе. Это проверенные во времени комбинации вкуса.
Ингредиенты
Тесто:
4 чайные ложки масла, растопленное
Чашка самоуничивающейся муки
чашка белого сахара
чашка холодного молока
1 столовая ложка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
Персики:
1 большой свежий персик - очищен, ямы и нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 листья свежего базилика, разорванный
чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 2 чайные ложки растопленного масла в дно двух стекла 6 унций или керамических рамекинов.
Смешайте самоуничивающуюся муку с 1/2 стакана сахара в миске; Взбейте молоко, чтобы сделать гладкое тесто. Взбейте сыр Parmigiano-reggiano и черный перец в тесто; Разделите одинаково между подготовленными рамекинами.
Поместите ломтики персика в миску и сверху 2 столовыми ложками сахара и базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и водой; смешивание. Позвольте персикам отдыхать и позволить сахару вытащить влагу около 10 минут. Разделите нарезанные персики и их сок на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто сапожника не поднимется над персиками, а сапожники не станут подрумяниваемыми и пузыряются, около 35 минут. Дайте остыть около 20 минут, прежде чем подавать для настройки сапожников. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
11г | Жиры |
102г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Торт из кремового сыра Nutella Торт из кремового сыра Nutella](/img/34255/5901065-51e4d5e9bf0e49a9bfd4ee03e956d6dc.jpg)
Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...
![Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel](/img/34506/5131627-c0a9a569018b480cb51179c2eed6a805.jpg)
Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Оригинальная фэнтезийная помадка Оригинальная фэнтезийная помадка](/img/38/4238188-de98859805054dffa3e3f60c97521f1b.jpg)
Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...
![Апельсиновое печенье я Апельсиновое печенье я](/img/19919/6133946-582f8ba5168c4176b0f02883cad37325.jpg)
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...
![Эггног вырезание печенья Эггног вырезание печенья](/img/33625/7358472-9d4106b2e680403898c50afea1978f25.jpg)
Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...