Десерты

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

80 минут
2 порции

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так безумно. Это работает так хорошо вместе. Это проверенные во времени комбинации вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чайные ложки масла, растопленное

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка холодного молока

  • 1 столовая ложка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Персики:

  • 1 большой свежий персик - очищен, ямы и нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 листья свежего базилика, разорванный

  • чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 2 чайные ложки растопленного масла в дно двух стекла 6 унций или керамических рамекинов.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку с 1/2 стакана сахара в миске; Взбейте молоко, чтобы сделать гладкое тесто. Взбейте сыр Parmigiano-reggiano и черный перец в тесто; Разделите одинаково между подготовленными рамекинами.

  3. Поместите ломтики персика в миску и сверху 2 столовыми ложками сахара и базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и водой; смешивание. Позвольте персикам отдыхать и позволить сахару вытащить влагу около 10 минут. Разделите нарезанные персики и их сок на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто сапожника не поднимется над персиками, а сапожники не станут подрумяниваемыми и пузыряются, около 35 минут. Дайте остыть около 20 минут, прежде чем подавать для настройки сапожников. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
11г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 71 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг без овсянного печенья

Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...

Сказочные укусы

Симпатичное маленькое кондитерское изделия печенья, идеально подходящее для чайных вечеринок! Симпатичные квадратные кусочки с небольшими брызгами. В Австралии хлеб покрыт маслом и покрыт цветными...

PBJ Cupcakes - ягодные кексы с глазури из арахисового масла

Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...

Трес Лехес (молочный пирог)

Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...

Трехслойный чизкейк Oreo

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...