Десерты

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

80 минут
2 порции

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так безумно. Это работает так хорошо вместе. Это проверенные во времени комбинации вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чайные ложки масла, растопленное

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка холодного молока

  • 1 столовая ложка мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Персики:

  • 1 большой свежий персик - очищен, ямы и нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 листья свежего базилика, разорванный

  • чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 2 чайные ложки растопленного масла в дно двух стекла 6 унций или керамических рамекинов.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку с 1/2 стакана сахара в миске; Взбейте молоко, чтобы сделать гладкое тесто. Взбейте сыр Parmigiano-reggiano и черный перец в тесто; Разделите одинаково между подготовленными рамекинами.

  3. Поместите ломтики персика в миску и сверху 2 столовыми ложками сахара и базилика. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и водой; смешивание. Позвольте персикам отдыхать и позволить сахару вытащить влагу около 10 минут. Разделите нарезанные персики и их сок на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто сапожника не поднимется над персиками, а сапожники не станут подрумяниваемыми и пузыряются, около 35 минут. Дайте остыть около 20 минут, прежде чем подавать для настройки сапожников. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
11г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 71 г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из кремового сыра Nutella

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...

Апельсиновое печенье я

Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...

Эггног вырезание печенья

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...