Десерты

Пудинг без овсянного печенья

30 минут
24 порции

Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус изменяю для вашего вкуса. Я обычно делаю 2 партии, чтобы нам не приходилось хранить половину банки с испаренным молоком. Наши любимые ароматы сделаны с шоколадной помадкой или пудингом из ролика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • (12 унций) может испарить молоко

  • 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь пудинга

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. В 3 -литровой миске смешайте сахар, масло и испаренное молоко. Готовьте на высокой мощности в течение 2-5 минут, время от времени помешивая, пока смесь не появится до быстрого кипения. Позвольте смеси кипятить нетронутым в течение 20-30 секунд. Снимите с огня и добавьте мгновенный пудинг и овсянку. Ложка на листах для печенья с вощеной бумагой. Разрешить сидеть не менее 15 минут или до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Pusplings

Эти пельмени Blackberry - рецепт моей матери. Ежевика была в изобилии на юге Миссури летом, и она сделала их вместо сапожника, чтобы накормить большую семью. Я никогда не видел рецепта такого рода...

Lizs поразительно шоколадное печенье

Это печенье влажное и полное шоколада, они действительно вкусные. Вы, вероятно, захотите выбросить свой старый рецепт печенья с шоколадной стружкой. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Клубничная и бальзамическая домашняя мороженое

Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...

Миндальное восторг мороженое

Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...

Ключевой лаймовый пирог с глазури Blackberry

Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего...