Десерты

Ореховый рисовый пудинг

60 минут
8 порций

Посыпать тонкими нарезанными орехами пекан и подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 квартальное молоко

  • 2 чашки сырого белого риса

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне доведите рис и молоко до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и варить 25 минут. Добавьте кленовый сироп, цедру лимона и орехи орехов. Вылейте в блюда и расслабьтесь до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем III

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...

Queso Fresco Sugar Pook

Я был вдохновлен другими рецептами печенья, которые используют сливочный сыр, поэтому я решил попробовать его с чем -то новым - Queso Fresco! Вполне возможно, лучшее сахарное печенье, которое я когда...

FRESAS CON CERA

Свежебренная или купленная в магазине клубника делает удивительно вкусное весеннее или летнее угощение! Мой муж любит это особое удовольствие. Кремость, наряду с хрустящей гранолой, добавляет самый...

Шоколадные кексы

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и...

Layali Libnan (ливанские ночи)

Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...