Десерты

Пирог с ревенем III

45 минут
12 порций

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей матери.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанные ревень

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте нарезанный ревену -ревенул с 1/2 стакана сахара; Отложить в сторону. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь ревеня. Добавьте кокос и нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать Streusel Topping: в небольшой миске смешайте 4 столовые ложки муки и 4 столовых ложки коричневого сахара. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на торт.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкое шоколадное печенье

Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе...

Банановые шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра

Я был вдохновлен несколькими различными рецептами банановых кексов, прежде чем остановиться на этом. Глазурь сливочного сыра, вероятно, моя любимая часть; Это просто удивительно декадент на банановом...

Среда печенье

Это легкое, мягкое печенье, приправленное ванилью и увенчанное пушистой глазурью. Довольно, как и они или украшены для особых случаев и праздников. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты...

Безглютеновое овсяное печенье

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...

Арахисовое масло и шоколадный торт

Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...