Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей матери.
Ингредиенты
2 чашки мелко нарезанные ревень
чашка белого сахара
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка пахты
чашка хлопок кокоса
чашка мелко нарезанный миндаль
4 столовые ложки универсальной муки
4 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте нарезанный ревену -ревенул с 1/2 стакана сахара; Отложить в сторону. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь ревеня. Добавьте кокос и нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать Streusel Topping: в небольшой миске смешайте 4 столовые ложки муки и 4 столовых ложки коричневого сахара. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе...
Я был вдохновлен несколькими различными рецептами банановых кексов, прежде чем остановиться на этом. Глазурь сливочного сыра, вероятно, моя любимая часть; Это просто удивительно декадент на банановом...
Это легкое, мягкое печенье, приправленное ванилью и увенчанное пушистой глазурью. Довольно, как и они или украшены для особых случаев и праздников. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты...
В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...
Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...