Десерты

Пирог с ревенем III

45 минут
12 порций

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей матери.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанные ревень

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте нарезанный ревену -ревенул с 1/2 стакана сахара; Отложить в сторону. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь ревеня. Добавьте кокос и нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать Streusel Topping: в небольшой миске смешайте 4 столовые ложки муки и 4 столовых ложки коричневого сахара. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на торт.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Delilahs замороженное сахарное печенье

Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Черный магический торт

Этот рецепт шоколадного торта с кофе супер жуткий и подходит для всех ваших черных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Филадельфия мраморные пирожные

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида...

Кокосовый кофейный ликер торт

Потрясающий торт, если вам нравятся ароматы кофе и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 4 - слой торт Ингредиенты 1...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...