Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей матери.
![](/img/20964/1016037-acf15c80b9af43699f2893cd90bd42fa.jpg)
Ингредиенты
2 чашки мелко нарезанные ревень
чашка белого сахара
чашка масла
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка пахты
чашка хлопок кокоса
чашка мелко нарезанный миндаль
4 столовые ложки универсальной муки
4 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте нарезанный ревену -ревенул с 1/2 стакана сахара; Отложить в сторону. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь ревеня. Добавьте кокос и нарезанный миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать Streusel Topping: в небольшой миске смешайте 4 столовые ложки муки и 4 столовых ложки коричневого сахара. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Delilahs замороженное сахарное печенье Delilahs замороженное сахарное печенье](/img/23209/4115144-2e91bcd041724c28b64dfd2f1db26339.jpg)
Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 36 Урожай: 3...
![Черный магический торт Черный магический торт](/img/8086/8372-black-magic-cake-DDMFS-4x3-9c505ceb4a2d43a79b5d2a31ca782932.jpg)
Этот рецепт шоколадного торта с кофе супер жуткий и подходит для всех ваших черных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
![Филадельфия мраморные пирожные Филадельфия мраморные пирожные](/img/1058/5393480-8d9ac51e2c0246028cb93cc699d8660b.jpg)
Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида...
![Кокосовый кофейный ликер торт Кокосовый кофейный ликер торт](/img/21734/8138242-20b16ddb597b4effb3ad9c4cd769cba4.jpg)
Потрясающий торт, если вам нравятся ароматы кофе и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 4 - слой торт Ингредиенты 1...