Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе вы будете разочарованы.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан белого сахара
1 стакана испаренного молока
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичных желтка, избитые
1 чашки хлопья кокоса
1 чашки нарезанные орехи пекан
Печенье:
1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В тяжелой 2-квартовой кастрюле смешайте сахар, молоко, 1/2 стакана масла, ваниль и яичный желток. Хорошо смешивается. Готовьте на среднем огне в течение 10-13 минут или до утолщения и пузырька. Часто перемешивайте. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Зарезервируйте 1 1/4 чашки смеси топпинга и отложите в сторону. В большой миске смешайте смесь для пирога, растопленное масло и оставшуюся смесь. Перемешайте вручную, пока не будет полностью увлажнено. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья. Используя свой палец, сделайте уединение в центре каждого мяча. Заполните каждую интенции 1/2 чайной ложки зарезервированной топпинга.
-
Выпекать в течение 10-13 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта шоколадная глазурь с какао -порошком имеет отличную текстуру, цвет и вкус. Гладкая и легко распространять, эта глазурь превращает любой торт, печенье или кекс в нечто очень особенное. Время...
Персики наполнены смесью инжира и кедрового ореха, пропитаны вином и увенчаны бренди перед выпечкой. Я узнал этот удивительный рецепт от итальянской женщины в Италии, и я никогда не забывал его. Это...
Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...
Хотя эти шоколадные печенья не полностью без сахара, у них нет добавленного сахара и использует только даты для сладости. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...