Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе вы будете разочарованы.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан белого сахара
1 стакана испаренного молока
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичных желтка, избитые
1 чашки хлопья кокоса
1 чашки нарезанные орехи пекан
Печенье:
1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В тяжелой 2-квартовой кастрюле смешайте сахар, молоко, 1/2 стакана масла, ваниль и яичный желток. Хорошо смешивается. Готовьте на среднем огне в течение 10-13 минут или до утолщения и пузырька. Часто перемешивайте. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Зарезервируйте 1 1/4 чашки смеси топпинга и отложите в сторону. В большой миске смешайте смесь для пирога, растопленное масло и оставшуюся смесь. Перемешайте вручную, пока не будет полностью увлажнено. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья. Используя свой палец, сделайте уединение в центре каждого мяча. Заполните каждую интенции 1/2 чайной ложки зарезервированной топпинга.
-
Выпекать в течение 10-13 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного печенья был передан моей маме и написан моей бабушкой по материнской линии. Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что знаю ее через ее рукописные рецепты. Время...
Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Упрощенная версия Pots de Creme, которая неотразима и не требует времени, чтобы сделать! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8...
Очень легко и большой хит! Любой ароматный мгновенный пудинг может быть использован для этого пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...