Десерты

Немецкое шоколадное печенье

46 минут
60 порций

Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе вы будете разочарованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Печенье:

  • 1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В тяжелой 2-квартовой кастрюле смешайте сахар, молоко, 1/2 стакана масла, ваниль и яичный желток. Хорошо смешивается. Готовьте на среднем огне в течение 10-13 минут или до утолщения и пузырька. Часто перемешивайте. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  3. Зарезервируйте 1 1/4 чашки смеси топпинга и отложите в сторону. В большой миске смешайте смесь для пирога, растопленное масло и оставшуюся смесь. Перемешайте вручную, пока не будет полностью увлажнено. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья. Используя свой палец, сделайте уединение в центре каждого мяча. Заполните каждую интенции 1/2 чайной ложки зарезервированной топпинга.

  4. Выпекать в течение 10-13 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь с какао -порошком

Эта шоколадная глазурь с какао -порошком имеет отличную текстуру, цвет и вкус. Гладкая и легко распространять, эта глазурь превращает любой торт, печенье или кекс в нечто очень особенное. Время...

Dolce Pesca (сладкие персики)

Персики наполнены смесью инжира и кедрового ореха, пропитаны вином и увенчаны бренди перед выпечкой. Я узнал этот удивительный рецепт от итальянской женщины в Италии, и я никогда не забывал его. Это...

Оейти питес

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...

Шоколадное печенье

Хотя эти шоколадные печенья не полностью без сахара, у них нет добавленного сахара и использует только даты для сладости. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...