Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для вечеринок и выпекать продажи! Все всегда любят их!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
чашка коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 стакан изделенных кусочков шоколадной ириски (например, Хит)
30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
7 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
1 стакан грубых нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте масло, пока не будет равномерно включено. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленного выпечки, образуя корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и слегка золотой, около 10 минут. Посыпать кусочки ириски сверху; Равномерно распространяются с лопаточкой, растут на горячей коре.
Растопить карамели в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки до однородного состояния.
Вылейте растопленный карамельный соус на слой ириски. Посыпать пекан на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладите, пока не установлено, от 15 до 20 минут. Разрезать на бары.
Примечание повара:
Опустите соль при использовании соленого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это пирог, запеченный на сковороде с желе. Отлично подходит для большого семейного собрания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай...
Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...
Эта шри-ланкийская версия ананаса перевернута сделана из карамелизованной джаггери и звездного аниса. Это отличное угощение для послеобеденного чая. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время...
Я сделал это быстрое и легкое, без муки яблочное четкое, чтобы вырезать несколько углеводов. Я обнаружил, что 2 Macintosh и 2 яблока бабушки Смита работают лучше всего. Время подготовки: 20 минут...