Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для вечеринок и выпекать продажи! Все всегда любят их!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
чашка коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 стакан изделенных кусочков шоколадной ириски (например, Хит)
30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
7 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
1 стакан грубых нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте масло, пока не будет равномерно включено. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленного выпечки, образуя корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и слегка золотой, около 10 минут. Посыпать кусочки ириски сверху; Равномерно распространяются с лопаточкой, растут на горячей коре.
Растопить карамели в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки до однородного состояния.
Вылейте растопленный карамельный соус на слой ириски. Посыпать пекан на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладите, пока не установлено, от 15 до 20 минут. Разрезать на бары.
Примечание повара:
Опустите соль при использовании соленого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...
В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...
Очень викторианский рецепт! Некоторые люди откладывают представление о травяном печенье, но вы будете приятно удивлены. Вкус улучшается с возрастом (лучшие через 2 дня), сохраняясь около недели. ...
Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...