Десерты

Оейти питес

65 минут
24 порции

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для вечеринок и выпекать продажи! Все всегда любят их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 стакан изделенных кусочков шоколадной ириски (например, Хит)

  • 30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 7 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан грубых нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте масло, пока не будет равномерно включено. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленного выпечки, образуя корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и слегка золотой, около 10 минут. Посыпать кусочки ириски сверху; Равномерно распространяются с лопаточкой, растут на горячей коре.

  4. Растопить карамели в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки до однородного состояния.

  5. Вылейте растопленный карамельный соус на слой ириски. Посыпать пекан на вершине.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладите, пока не установлено, от 15 до 20 минут. Разрезать на бары.

Примечание повара:

Опустите соль при использовании соленого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -вишневый хрустящий

Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Лучшая миндальная кора белого шоколада

Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...

Joes невероятный пирог с беконом

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...

Печенье для печенья Розмари

Очень викторианский рецепт! Некоторые люди откладывают представление о травяном печенье, но вы будете приятно удивлены. Вкус улучшается с возрастом (лучшие через 2 дня), сохраняясь около недели. ...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...