Десерты

Оейти питес

65 минут
24 порции

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для вечеринок и выпекать продажи! Все всегда любят их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 стакан изделенных кусочков шоколадной ириски (например, Хит)

  • 30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 7 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан грубых нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте масло, пока не будет равномерно включено. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленного выпечки, образуя корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет твердой и слегка золотой, около 10 минут. Посыпать кусочки ириски сверху; Равномерно распространяются с лопаточкой, растут на горячей коре.

  4. Растопить карамели в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки до однородного состояния.

  5. Вылейте растопленный карамельный соус на слой ириски. Посыпать пекан на вершине.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладите, пока не установлено, от 15 до 20 минут. Разрезать на бары.

Примечание повара:

Опустите соль при использовании соленого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренные кексы зефира

Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Ананас перевернут

Это пирог, запеченный на сковороде с желе. Отлично подходит для большого семейного собрания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай...

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Шри-ланкийский карамелизованный ананасовый пирог вниз

Эта шри-ланкийская версия ананаса перевернута сделана из карамелизованной джаггери и звездного аниса. Это отличное угощение для послеобеденного чая. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время...

Простая яблочная хрустящая

Я сделал это быстрое и легкое, без муки яблочное четкое, чтобы вырезать несколько углеводов. Я обнаружил, что 2 Macintosh и 2 яблока бабушки Смита работают лучше всего. Время подготовки: 20 минут...