Десерты

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

70 минут
14 порций

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8 унций) Сливо

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 очень больших яиц

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ананасового экстракта

  • 3 капли желтой пищевой раскраски

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 7 ананасовых колец

  • 7 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с рифленкой трубкой с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте сливочный сыр и масло вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавьте белый сахар и перемешайте до легкого и пушистого. Добавьте яйца и муку в чередующейся манере, начиная и заканчивая яйцом и хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте миндальный экстракт, ананасовый экстракт и пищевую окраску; Хорошо перемешайте тесто.

  3. Вылейте коричневый сахар равномерно в дно приготовленной сковороды. Расположите ананасовые кольца на вершине сахара и поместите вишню в центр каждого. Вылейте тесто равномерно по ананасу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и прижимается назад при слегка, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
21 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crackle Top Tolasses Cookie

Эти мелассы потрескивают печенье на вкус как Gingersnaps. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты Чашка растительного...

PBJ Cupcakes - ягодные кексы с глазури из арахисового масла

Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...

Замороженный чизкейк с арахисовым маслом

Я не фанат чизкейка, в отличие от моего мужа, так что это был мой компромисс. Мне действительно это очень нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Торт из тыквенной специи кофейня

Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...

Фадж ореховые пирожные

Это быстро и легко сделать. Все просто любят эти пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 1...