Десерты

Торт из тыквенной специи кофейня

65 минут
12 порций

Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или сахарной пудрой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка коричного сахара или по мере необходимости

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка сметаны

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью приготовления пищи. Перекрытие с корицей сахара.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить яйца, смешивая 1 за раз. Добавьте специи из тыквенного пирога и экстракт ванили и объедините.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Альтернативно добавлять смесь муки и сметану в яичную смесь немного за раз, начиная и заканчивая мукой смесью.

  4. Смешайте коричневый сахар и корицу, чтобы заполнить небольшую миску. Вылейте 1/3 смесь для пирога в подготовленную кастрюлю. Вершина с 1/2 смеси коричневого сахара. Повторите еще раз.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перенести на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе поцелуи II

Украсить тонко измельченным орехом хрупкой или другой раздавленной конфеты. Я использовал измельченные мяты с успехом. Вы можете использовать любой ароматизирующий экстракт, который вы выберете...

Тыквенный десерт

Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...

Лимонный пирог с лимонной начинкой и глазурью лимонного масла

Это замечательный пасхальный торт. Всем в моем пасхальном барбекю это понравилось. Очень влажный и восхитительный. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа...

Саскатун пирог

Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...

Шоколадный пирог Amandas Espresso

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...