Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или сахарной пудрой.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовая ложка коричного сахара или по мере необходимости
1 чашки белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
3 яйца
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка сметаны
Наполнение:
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью приготовления пищи. Перекрытие с корицей сахара.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить яйца, смешивая 1 за раз. Добавьте специи из тыквенного пирога и экстракт ванили и объедините.
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Альтернативно добавлять смесь муки и сметану в яичную смесь немного за раз, начиная и заканчивая мукой смесью.
Смешайте коричневый сахар и корицу, чтобы заполнить небольшую миску. Вылейте 1/3 смесь для пирога в подготовленную кастрюлю. Вершина с 1/2 смеси коричневого сахара. Повторите еще раз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перенести на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Украсить тонко измельченным орехом хрупкой или другой раздавленной конфеты. Я использовал измельченные мяты с успехом. Вы можете использовать любой ароматизирующий экстракт, который вы выберете...
Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...
Это замечательный пасхальный торт. Всем в моем пасхальном барбекю это понравилось. Очень влажный и восхитительный. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа...
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...