Это замечательный пасхальный торт. Всем в моем пасхальном барбекю это понравилось. Очень влажный и восхитительный.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка масла
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
Наполнение:
1 столовая ложка тертая цедра лимона
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
6 столовых ложек масла
чашка белого сахара
4 яичных желтка, избитые
Иней:
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8 -дюймовых круглых кастрюли. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого, около 5 минут. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в сковородах на стеллажах в течение 10 минут. Затем переверните на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Для изготовления начинки: в средней кастрюле смешайте 1 столовую ложку лимонной цедры, 1/2 стакана лимонного сока и 1 столовую ложку кукурузного крахмала до однородной массы. Смешайте в 6 столовых ложках масла и 3/4 стакана сахара и доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить в течение одной минуты, постоянно помешивая. В небольшой миске, с проволочной венчивой, бить яичные желтки до однородного состояния. Взбейте в небольшом количестве горячей лимонной смесью. Вылейте яичную смесь в соус, быстро взбивая горячую лимонную смесь. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, постоянно помешивая, 5 минут или до густого (не кипятить).
Вылейте смесь в среднюю миску. Нажмите на полиэтиленовую упаковку на поверхность, чтобы кожа не образовалась при охлаждении. Охлаждать до комнатной температуры. Охладите 3 часа.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры до однородного состояния. Взбить в молоке, увеличить скорость и продолжать бить до легкого и пушистого.
Чтобы собрать: с длинным зубчатым ножом, разделите каждый слой торта на половину горизонтали, делая 4 слоя. Поместите 1 слой, нарежьте сторону вверх на сервировочной тарелке. Распространение с половиной лимонной начинки. Вершина с другим слоем, и распространите 1/2 стакана глазури. Добавьте третий слой и распространите с оставшейся половиной лимонной начинки. Нажмите на конечный слой торта, а также морозную вершину и стороны торта с оставшейся глазурью. Охладите торт до времени подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
25 г | Жиры |
93г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальный десерт для обслуживания компании. Дети любят их. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 32 бара Ингредиенты...
Лимонный пирог с добавленным добавлением лимонного пудинга для дополнительного влажного вкусового ощущения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...
Простые, но вкусные Бискотти. Кофе и шоколад - какое чудесное сочетание. Вкусные предложения включают добавление 1/3 стакана жареных миндальных кусочков или 1/3 чашки шоколадных кусочков. Время...
Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...
Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...