Десерты

Лимонный пирог с лимонной начинкой и глазурью лимонного масла

240 минут
12 порций

Это замечательный пасхальный торт. Всем в моем пасхальном барбекю это понравилось. Очень влажный и восхитительный.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

Наполнение:

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка белого сахара

  • 4 яичных желтка, избитые

Иней:

  • 4 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8 -дюймовых круглых кастрюли. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого, около 5 минут. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в сковородах на стеллажах в течение 10 минут. Затем переверните на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Для изготовления начинки: в средней кастрюле смешайте 1 столовую ложку лимонной цедры, 1/2 стакана лимонного сока и 1 столовую ложку кукурузного крахмала до однородной массы. Смешайте в 6 столовых ложках масла и 3/4 стакана сахара и доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить в течение одной минуты, постоянно помешивая. В небольшой миске, с проволочной венчивой, бить яичные желтки до однородного состояния. Взбейте в небольшом количестве горячей лимонной смесью. Вылейте яичную смесь в соус, быстро взбивая горячую лимонную смесь. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, постоянно помешивая, 5 минут или до густого (не кипятить).

  5. Вылейте смесь в среднюю миску. Нажмите на полиэтиленовую упаковку на поверхность, чтобы кожа не образовалась при охлаждении. Охлаждать до комнатной температуры. Охладите 3 часа.

  6. Чтобы сделать глазурь: в большой миске взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры до однородного состояния. Взбить в молоке, увеличить скорость и продолжать бить до легкого и пушистого.

  7. Чтобы собрать: с длинным зубчатым ножом, разделите каждый слой торта на половину горизонтали, делая 4 слоя. Поместите 1 слой, нарежьте сторону вверх на сервировочной тарелке. Распространение с половиной лимонной начинки. Вершина с другим слоем, и распространите 1/2 стакана глазури. Добавьте третий слой и распространите с оставшейся половиной лимонной начинки. Нажмите на конечный слой торта, а также морозную вершину и стороны торта с оставшейся глазурью. Охладите торт до времени подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
25 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 74 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные батончики мечты

Идеальный десерт для обслуживания компании. Дети любят их. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 32 бара Ингредиенты...

Торт с лимонным пудингом

Лимонный пирог с добавленным добавлением лимонного пудинга для дополнительного влажного вкусового ощущения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...

Легкий мокко Бискотти

Простые, но вкусные Бискотти. Кофе и шоколад - какое чудесное сочетание. Вкусные предложения включают добавление 1/3 стакана жареных миндальных кусочков или 1/3 чашки шоколадных кусочков. Время...

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Кузнечик Чизкейк Барс

Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...