Десерты

Шоколадные батончики мечты

60 минут
32 порции

Идеальный десерт для обслуживания компании. Дети любят их. Быстро и легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
32
Выход:
32 бара

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 4 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте 1/3 стакана масла и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 1 стакан муки, пока не смешано. Нажмите тесто в дно 9x13 -дюймовой выпечки.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке; Удалите и отложите в сторону. В средней миске смешайте яйца и ваниль. Смешайте 1 стакан коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, разрыхлитель и соль, чтобы не было комочек. Размешайте сахарную смесь в яйца. Добавьте шоколадные чипсы. Распространение на предварительно выпеченной корочке.

  4. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Прохладный и сбрызнуть шоколадной глазурью.

  5. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте какао, 4 чайных ложек и кипящую воду. Готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, пока не станет густым и гладким. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий. Сбрызнить охлажденными барами, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Candy Cane Chocolate Chunk Cookies

Отличное рождественское угощение! Аааа, мята и шоколад! Победная комбинация! Попробуйте их, и вы будете печать их каждое Рождество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Апельсиновое печенье

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...

Потрясающий ревень-зверный пудинг

Я делал пудинг в течение многих лет и наткнулся на рецепт в прошлом году, который привлек мое внимание и вкусовые рецепторы. Я сделал это и изменил его, и теперь это единственный, что я делаю...

Грандфанс мелочна

Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...

Шведское вафельное печенье

Вкусное наполненное печенье. Рецепт требует ликера под названием шведский Аррак Панш, но я обычно использую амаретто, так как его легче найти и на вкус. Время подготовки: 30 минут Время...