Десерты

Апельсиновое печенье

90 минут
45 порций

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из наших семейных фаворитов!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
45
Выход:
140 маленьких печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 взбитое яйцо

  • сахар кондитеров, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и сливки тартара в миске. В другой миске взбейте масло и сахар 1 1/2 стакана вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в апельсиновом экстракте, тертой апельсиновой цедре и яйце. Добавьте смесь муки и хорошо смешайте.

  3. Погрузитесь в чайную ложку частей теста примерно на 2 дюйма друг от друга на пергаментные выпечки. Печенье будет распространяться примерно до 1 1/2 дюйма при выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-14 минут, пока печенье не станет светло -коричневым. Удалите из духовки и просеивайте сахар оставшихся кондитерских изделий на горячее печенье. Дайте остыть и хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальное шоколадное печенье Nestle House House

Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный пирог с маслом

Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...

Слорный пирог с клубникой Nesquik

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...

Кремовый ревень чизкейк

Этот пирог сочетает в себе бархатистое богатство чизкейка со свежим ревенем для восхитительного пирога, который полюбят все, включая детей. Без сомнения, вы также поделитесь этим рецептом с семьей и...