Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из наших семейных фаворитов!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 стакан масла
1 чашки просеиваемых кондитерских изделий
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 взбитое яйцо
сахар кондитеров, для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Смешайте муку, пищевую соду и сливки тартара в миске. В другой миске взбейте масло и сахар 1 1/2 стакана вместе с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в апельсиновом экстракте, тертой апельсиновой цедре и яйце. Добавьте смесь муки и хорошо смешайте.
Погрузитесь в чайную ложку частей теста примерно на 2 дюйма друг от друга на пергаментные выпечки. Печенье будет распространяться примерно до 1 1/2 дюйма при выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-14 минут, пока печенье не станет светло -коричневым. Удалите из духовки и просеивайте сахар оставшихся кондитерских изделий на горячее печенье. Дайте остыть и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное...
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...
Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...
Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...
Этот пирог сочетает в себе бархатистое богатство чизкейка со свежим ревенем для восхитительного пирога, который полюбят все, включая детей. Без сомнения, вы также поделитесь этим рецептом с семьей и...