Десерты

Слорный пирог с клубникой Nesquik

85 минут
12 порций

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка молочной порошок со вкусом клубники (например, Nesquik)

  • 4 яйца, разделенные, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 капель красной пищевой раскраски или по желанию

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 щепотки соли, разделенные

  • 1 стакан целого молока, при комнатной температуре

Взбитая сливочная начинка:

  • 2 чашки холодных тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенной ванильной пудинг со вкусом

  • 2 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • чашка нарезанная свежая клубника

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сокращения

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: кремовый сахар, масло и клубничный порошок вместе до однородного и пушистого, около 5 минут. Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения. Добавить ваниль и пищевую окраску. Бит, пока цвет не станет последовательным.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в кремовую смесь в три партии, чередующиеся с молоком и смешивание после каждого дополнения. Соскребайте боки и дно чаши. Взбить тесто еще на 1 минуту.

  4. Взбить яичные белки и оставшиеся щепотка соли в отдельной миске, используя микшер с кнутом, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в жидкое тесто до однородного и постоянного. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр слоев, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке от 15 до 30 минут. Переверните пирожные и переверните на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры.

  6. В то время как слои торта охлаждают, сделайте начинку: взбейте сливки и сахар кондиционера в чистой миске, пока сливки не начнут загустеть, а мягкие пики образуются. Медленно взбейте в пудинге, пока начинка не станет густой и почти сухой. Взбейте в молоко до густого и гладкого. Сложите в клубнику и отложите в сторону.

  7. Сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр, масло и укорачивайте вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Соскребайте боковые стороны, затем перемешайте в сахаре кондиционера. Бить до гладкого.

  8. Распределите начинку между охлажденными слоями торта. Морозируйте торт и украсьте по желанию.

Советы

Вы можете использовать смесь для пудинга со вкусом чизкейка вместо ванили, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

939 Калории
55 г Жиры
105 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 939
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый апельсиновый миндальный торт с апельсиновым соусом

Влажный и светло-оранжевый ароматизированный пирог без глютена, который можно подавать в одиночестве со светлым йогуртом для послеобеденного чая, или добавить апельсиновый соус на декадентский...

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...

Poke Cake i

Классика! Легко, легко, легко и вкусно, вкусно, вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного...

Смесь печенья в банке VI

Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...