Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери.
Ингредиенты
4 чашки нарезанных свежими сливами
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 (9 дюймов) неперенодея
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 столовые ложки холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сливы, сахар, муку, лимонный сок, соль и корицу в миске. Вылейте в кондитерскую скорлупу.
Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Разрежьте масло, пока нагрузка смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью сливы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный...
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...
Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...
Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...