Десерты

Фиолетовый сливовый пирог

70 минут
8 порций

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных свежими сливами

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (9 дюймов) неперенодея

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 столовые ложки холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сливы, сахар, муку, лимонный сок, соль и корицу в миске. Вылейте в кондитерскую скорлупу.

  3. Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Разрежьте масло, пока нагрузка смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью сливы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Страффоли

Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Пралине Sundae Topping

Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...