Десерты

Печенье пекана пекан

60 минут
24 порции

Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить печенье, добавив корицу, имбирь или мускатный орех в тесто для печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Подсластите свой праздничный сезон с печеньем с орехом пекана.

Лори

Ингредиенты печенья пекана пекана

Этот рецепт печенья пекана с пеканом легко изготовить с основными ингредиентами. Вот что вам нужно:

Масло : этот рецепт требует двух палочек с маслом - чашка для начинки и чашки для печенья.
Сахар : вам понадобится сахар кондиционеров для начинки и коричневого сахара для печенья.
Кукурузный сироп : Светлый кукурузный сироп добавляет сладость и помогает удерживать начинку вместе.
Пекан : конечно, вам понадобятся мелко нарезанные орехи пекан для этих сезонных печенья!
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Яйцо : одно целое яйцо придает влагу и помогает связывать тесто для печенья,
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.

Йоли

Как приготовить печенье с орехом пекана

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти печенье с пеканьем:

1. Приготовьте первые три ингредиента на среднем огне, пока сахар не растворится.
2. Добавьте пекан.
3. Взбейте влажные ингредиенты для теста вместе, затем постепенно добавляйте сухую смесь.
4. Скатайте тесто в шарики и нажмите его в чашки для кексов. Заполнить начинкой пекан.
5. Выпекайте, пока края не станут слегка подрумянены.

Можете ли вы сделать печенье с пекан -пирогом заранее?

Да! Для наиболее вкусных результатов, приготовьте тесто и заполнение на несколько дней раньше времени и храните отдельно в холодильнике. Подготовьте в соответствии с рецептом.

Как хранить печенье с пеканьем пекана

Позвольте печенью пекана полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре в течение пяти -семи дней.

Можете ли вы заморозить печенье с пеканом?

Да, вы можете заморозить печенье с пекан до трех месяцев. Расположите их в герметичном контейнере или пакете на молнии с вощенной бумагой между каждым слоем. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это не так сложно сделать и выглядеть потрясающе», - говорит Элль. «Они на вкус даже лучше, чем они выглядят! Я использовал мини -банки для кексов, так что он сделал 50 печенья, которые выглядели как миниатюрные пироги с орехами пекан!»

«Это печенье невероятно вкусно», - восхищает Кристен. «Моя семья любила их, и я не мог перестать их есть. Совет: используйте мини -банки для кексов и Skiper для печенья для теста для печенья. Оба идеально подходят для изготовления этих печенья».

«Я люблю этот рецепт по нескольким причинам», - говорит Спидпингер. «Он хорошо преобразуется в безглютена, используя муку Bob's Red Mill 1-To-1. Печенье выглядит причудливым, но его действительно легко сделать, и они хорошо замораживают».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка масла

  • сахар

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: растопить 1/4 чашки масла в кастрюле; Добавьте сахар и кукурузный сироп кондитерских изделий, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, затем перемешайте орехи ореха до комби. Охладите начинку в течение 30 минут, чтобы охладить.

  2. Чтобы сделать печенье: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку и разрыхлитель вместе в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбейте коричневый сахар, 3/4 стакана масла, яйцо и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет сливочным, около 2 минут. Постепенно взбивайте в муки смесь, чтобы сформировать тесто.

  4. Зажмите около 1 столовой ложки теста и катиться в мяч; Придавите в нижнюю часть непредубеленной чашки для кекса, чтобы она выстраивала дно и боковые стороны, как корка для пирога. Повторите с оставшимся тестом. Заполните каждую кору примерно 1 чайной ложкой подготовленной начинки пекана.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока раковины печенья не станут слегка подрумянены, от 10 до 13 минут. Внимательно следите за 10 минутами. Позвольте печенью остыть в кастрюлях ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы закончить охлаждение.

    Лори

Примечание редактора: текст на видео для этого рецепта ошибочно читает кукурузный крахмал вместо кукурузного сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Тушеные яблоки

Простой рецепт для тушеных яблок. Я предпочитаю использовать сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но все яблоки подойдут. Отлично над мороженым, увенчанным взбитыми сливками или сами по себе. Время...

Легкий белый шоколадный ганаш

Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...

Русские чайные пирожные

Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала...

Фруктовые буррито

Фруктовые буррито на десерт или завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 Буррито Ингредиенты 1 стакан растительного масла для...