Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть).
Ингредиенты
1 (14,1 унции) упаковка охлажденных пирога, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка тертая цедра лимона
чайная ложка соли
4 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
(7 унций) Пакет миндальная паста
3 столовые ложки абрикосового джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разверните 1 пирог на рабочей поверхности. Вырежьте от 2 до 3-дюймового сердца (или желаемой формы) с помощью печенья. Перевести в не смазанный лист cookie.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте сливочный сыр, белый сахар, яйцо, цедру лимона и соль в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы.
Смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу вместе в большой миске.
Разверните вторую корку пирога в не смазанной 9-дюймовой стеклянной тарелке.
Сверните миндальную пасту в тонкий 7-дюймовый круг между 2 листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги и поверните кружок миндальной пасты в пластину с коркой; Аккуратно вдавите в корку пирога и удалите вощеную бумагу. Распределите смесь сливочного сыра на миндальную пасту и расположите яблоки с круговым рисунком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена и слегка пыхтя, от 40 до 45 минут.
Микроволновый абрикосовый варенье в небольшой микроволновой миске, открытой, при средней мощности (50%) в течение 1 минуты. Смажьте яблоки. Вершина с сердечными вырезами. Охладите, пока не будет заполнено, около 1 часа.
Примечание повара:
Миндальная паста сильна, поэтому используйте экономно. Попробуйте катиться как можно более тонким.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
29г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это для всех людей, которые не любят тыквенный пирог. Я тоже не люблю тыквенный пирог, но это отличается. Это так острое !! Это стало долгожданным семейным обычаем. Лучше всего сделать свою...
Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Сладкий и сливочный! Я делал это годами, и они стали фаворитом семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...
Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...
Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...