Десерты

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

155 минут
8 порций

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть).

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унции) упаковка охлажденных пирога, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка соли

  • 4 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • (7 унций) Пакет миндальная паста

  • 3 столовые ложки абрикосового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разверните 1 пирог на рабочей поверхности. Вырежьте от 2 до 3-дюймового сердца (или желаемой формы) с помощью печенья. Перевести в не смазанный лист cookie.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Смешайте сливочный сыр, белый сахар, яйцо, цедру лимона и соль в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы.

  5. Смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу вместе в большой миске.

  6. Разверните вторую корку пирога в не смазанной 9-дюймовой стеклянной тарелке.

  7. Сверните миндальную пасту в тонкий 7-дюймовый круг между 2 листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги и поверните кружок миндальной пасты в пластину с коркой; Аккуратно вдавите в корку пирога и удалите вощеную бумагу. Распределите смесь сливочного сыра на миндальную пасту и расположите яблоки с круговым рисунком.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена ​​и слегка пыхтя, от 40 до 45 минут.

  9. Микроволновый абрикосовый варенье в небольшой микроволновой миске, открытой, при средней мощности (50%) в течение 1 минуты. Смажьте яблоки. Вершина с сердечными вырезами. Охладите, пока не будет заполнено, около 1 часа.

Примечание повара:

Миндальная паста сильна, поэтому используйте экономно. Попробуйте катиться как можно более тонким.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
29г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый тыквенный пирог II

Это для всех людей, которые не любят тыквенный пирог. Я тоже не люблю тыквенный пирог, но это отличается. Это так острое !! Это стало долгожданным семейным обычаем. Лучше всего сделать свою...

Тофу чизкейк

Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Avocado Ice Pops

Сладкий и сливочный! Я делал это годами, и они стали фаворитом семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...

Пасхальный зерновой пирог

Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена ​​из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...