Десерты

Шоколадный цуккини торт

65 минут
24 порции

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 3 чашки тертый цуккини

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. Добавить масло и яйца; Хорошо перемешайте, пока не объединится. Сложите в цуккини и грецкие орехи, пока они не будут равномерно распределены; Вылейте тесто для торта в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Прохладный торт полностью перед глазурью с вашей любимой глазурью.

    Карла

Совет рецепта

Если вы предпочитаете более легкий, более сухой пирог, выжмите тертый цуккини в чистом кухонном полотенце, чтобы удалить влагу.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Вермицелли пудинг

Традиционный десерт, специально созданный для фестивалей EID. Никакой завтрак Eid не является полным без этого вкусного и легкого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Святой Патрикс

Эти вкусовые зеленые фисташковые печенья-идеальное угощение Дня Святого Патрика! Два секретных ингредиента, авокадо и яблочное пюре, сохраняют весь вкус и текстуру! Время подготовки: 15 минут Время...

Масло Моти

Это масло моти - отличный рецепт, если вам нравится кокосовый вкус без жевательных кокосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Популярность печенья

Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...