Десерты

Шоколадный цуккини торт

65 минут
24 порции

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 3 чашки тертый цуккини

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. Добавить масло и яйца; Хорошо перемешайте, пока не объединится. Сложите в цуккини и грецкие орехи, пока они не будут равномерно распределены; Вылейте тесто для торта в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Прохладный торт полностью перед глазурью с вашей любимой глазурью.

    Карла

Совет рецепта

Если вы предпочитаете более легкий, более сухой пирог, выжмите тертый цуккини в чистом кухонном полотенце, чтобы удалить влагу.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Лайм Желатиновый салат

Этот салат из лайма желе - отличный рецепт, которую моя мама делала каждый год на День Благодарения, что делает его семейной традицией для нас - мы просто поглощаем это! Это может быть сделано на...

Шоколадный пирог с пеканка

Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...

Депрессия торт III

Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...

Дедушка попкорна

Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...