Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года.
Ингредиенты
Шоколадные и тыквенные слои:
1 (15 унций) может
3 больших яиц, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки тыквенного пирога
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
3 унции полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный
Слор пирога с орехом пекан:
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
чашка коричневого сахара
чашка темного кукурузного сиропа (например, Каро)
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 (9 дюймов)
24 половинки пекана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, специи из тыквенного пирога, имбирь и соль в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Поместите выпечку шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте до микроволнового шоколада с 30-секундными интервалами, пока не расплавится. Уровень 1 стакан тыквенной смеси и перемешайте в шоколадную смесь. Отложить в сторону.
Смешайте растопленное масло, коричневый сахар, темный кукурузный сироп, яйцо, экстракт ванили и соль в миске, пока не смешано. Добавьте нарезанные орехи пекан.
Поместите замороженную корочку пирога на противень и вылейте в шоколадной смесь. Осторожно залейте тыквенную смесь сверху. Вылейте слой ореха пекан наверх. Расположите половинки пекана вокруг внешнего периметра пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки пирога, от 55 до 65 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...
Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...
Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...
Эти домашние батончики персиковой крошки всегда являются хитом. Подождите до лета свежих персиков или используйте Frozen, чтобы получить этот замечательный аромат персика в любое время года. Время...