Десерты

Шоколадный пирог с пеканка

85 минут
10 порций

Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Шоколадные и тыквенные слои:

  • 1 (15 унций) может

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 3 унции полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный

Слор пирога с орехом пекан:

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка темного кукурузного сиропа (например, Каро)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (9 дюймов)

  • 24 половинки пекана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, специи из тыквенного пирога, имбирь и соль в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Поместите выпечку шоколада в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте до микроволнового шоколада с 30-секундными интервалами, пока не расплавится. Уровень 1 стакан тыквенной смеси и перемешайте в шоколадную смесь. Отложить в сторону.

  4. Смешайте растопленное масло, коричневый сахар, темный кукурузный сироп, яйцо, экстракт ванили и соль в миске, пока не смешано. Добавьте нарезанные орехи пекан.

  5. Поместите замороженную корочку пирога на противень и вылейте в шоколадной смесь. Осторожно залейте тыквенную смесь сверху. Вылейте слой ореха пекан наверх. Расположите половинки пекана вокруг внешнего периметра пирога.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки пирога, от 55 до 65 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный чизкейк

Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Любители шоколада мечтают печенье

Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Домашние персиковые батончики

Эти домашние батончики персиковой крошки всегда являются хитом. Подождите до лета свежих персиков или используйте Frozen, чтобы получить этот замечательный аромат персика в любое время года. Время...