Десерты

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

25 минут
36 порций

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сличить арахисовое масло, масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске, пока не смешается. Взбить яйцо, пока хорошо не смешано. Смешайте в молоке и ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Размешайте в смесь арахисового масла, пока не будет включено.

  3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САБЛИЧНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТОТА В ШАРЫ. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья. Нажмите на каждый мяч один раз с вилками зубцами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут.

    Гранолагл

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка классическая печенье без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Chipotle Lemon Bars

Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...

Орео Торт

Легкая сметана с одной птицей Oreo быстрое хлеб с мягкой крошкой, разрываясь с любимым шоколадным сэндвич-печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Stroopwafels

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...