Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла или маргарина, охлажденный
сахар
чайная ложка чипотла чили порошок
чашка абрикоса сохраняет или сохраняет ваш выбор
чайная ложка чипотла чили порошок
4 яйца
1 чашки белого сахара
чашка лимонного сока
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
сахар кондитерских изделий для пыли
чайная ложка чипотла чили порошок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.
Смешайте 2 стакана муки, масло, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки чипотле чили чили в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до твердого и золотого. Выньте из духовки и дайте охладить не менее 20 минут в сковороде.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В маленькой миске взбейте вместе консервы и 1/2 чайной ложки чипотле чили; Распространите по охлажденной корочке. Взбейте яйца с проволочной венчиком до пены. Взбить сахар, лимонный сок и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Просеять 1/3 стакана муки и разрыхлителя; Взбейте в яйца до однородного состояния. Вылейте на корку с заповедником.
Выпекать в предварительно разогретой духовке еще от 35 до 40 минут, пока не будет установлен центр яичной смеси. Просейте вместе 1/3 стакана сахара кондитерских изделий с 1/2 чайной ложкой порошка чипотла и посыпать горячими лимонными батончиками. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...
Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Это рецепт клубничного пирога из двух корочек с толстым соком. Любые свежие ягоды могут быть заменены. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...
Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яичные...