Десерты

Chipotle Lemon Bars

95 минут
16 порций

Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла или маргарина, охлажденный

  • сахар

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • чашка абрикоса сохраняет или сохраняет ваш выбор

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • сахар кондитерских изделий для пыли

  • чайная ложка чипотла чили порошок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте 2 стакана муки, масло, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки чипотле чили чили в кухонном комбайне; Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите смесь в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до твердого и золотого. Выньте из духовки и дайте охладить не менее 20 минут в сковороде.

  4. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. В маленькой миске взбейте вместе консервы и 1/2 чайной ложки чипотле чили; Распространите по охлажденной корочке. Взбейте яйца с проволочной венчиком до пены. Взбить сахар, лимонный сок и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Просеять 1/3 стакана муки и разрыхлителя; Взбейте в яйца до однородного состояния. Вылейте на корку с заповедником.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке еще от 35 до 40 минут, пока не будет установлен центр яичной смеси. Просейте вместе 1/3 стакана сахара кондитерских изделий с 1/2 чайной ложкой порошка чипотла и посыпать горячими лимонными батончиками. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная сицилийская мороженое с низким содержанием жира

После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...

Легкий черничный сливочный пирог

Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Старомодный клубничный пирог

Это рецепт клубничного пирога из двух корочек с толстым соком. Любые свежие ягоды могут быть заменены. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Кремовый пирог с мороженым

Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...

Изюм янтарный пирог

Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яичные...