Десерты

Кремовый пирог с мороженым

330 минут
12 порций

Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус как реальная сделка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 45 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x6 1/2-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый пирог (например, Duncan Hines Orange Supreme)

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (1,5 кварта) контейнер ванильный мороженое

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 24 до 27 минут. Охладите на решетке в течение 15 минут, прежде чем снять с сковороды. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Используйте зубчатый нож, чтобы отрезать верхнюю часть, чтобы создать плоскую поверхность. Нарежьте торт пополам, чтобы у вас было два торта 9x6 1/2 дюйма.

  5. Выровняйте валочку с желе с полиэтиленовой пленкой. Поместите половину торта в кастрюлю. Накрыть накрыть шкурами мороженого, мягко прижимаясь, когда вы идете, чтобы создать ровный слой. Это нормально, если края не гладкие или ровные.

  6. Поместите второй слой торта сверху, осторожно прижимаясь к ладони. Распределите взбитые на вершину торта. Заморозить до полного замороженного, от 4 до 6 часов.

  7. Снимите пирог с морозильной камеры и обрезать со всех 4 сторон, чтобы у вас были гладкие края. Вернитесь в морозильник, пока не будут готовы к подаче.

Примечание редактора:

Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
25 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 349 мг 15%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбоджийский пудинг тапиока-банана

Это камбоджийский рецепт, который я узнал от моего камбоджийского американского друга. Я даже съест это на завтрак! Он вкусный подается теплый, может быть наряжен с другими фруктами, а также...

Кето ванильное печенье

Отличное печенье для кетогенной диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 1...

Легкий банановый пудинг торт

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...

Ube Panna Cotta

Здесь я взял UBE и сделал нежную панна -котту, которая не только на вкус божественно, но и шокирующе великолепно, благодаря его естественному фиолетовому оттенку! UBE - это фиолетовый ям, популярное...

Яблочные пельмени i

Эти яблочные пельмени плавают в масляном ванильном соусе. Моя семья любит их. Я надеюсь, ты тоже будешь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...