Отличное печенье для кетогенной диеты.
![](/img/39017/5611046-4a097dc969a5426980e6464957a8a513.jpg)
Ингредиенты
1 стакан миндальной муки
чашка мелкомолочных орехов ореха
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла
Кубок эритрит
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кокосовой муки
Пошаговый рецепт
Смешайте миндальную муку и молотые пекан в сковороде на среднем огне и варите до золотистого и ароматного, 3-6 минут. Снимите с огня. Взбейте корицу, соль и мускатный орех в сковороду. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте масло и эритрит в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Смешайте в миндальной муке смесь и кокосовой муке; Перемешайте, пока тесто не образуется. Формируйтесь в рулон, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте тесто на 24 печенья и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 12 до 15 минут
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Печи пекана II Печи пекана II](/img/18245/1127518-499cfd52eda64ac79baa0b966b2cd0b5.jpg)
Они похожи на русские чайные торты, но используют муку для торта вместо регулярной. Они буквально тают в тебе рот !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Cantaloupe Cream Pie II Cantaloupe Cream Pie II](/img/26996/40003-31130a0651b1431c86806eaf0655f14e.jpg)
Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...
![Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой](/img/35492/6406268-4864948a289a42e6b716fcfbb7efc742.jpg)
Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
![Кора клюквы макадамии Кора клюквы макадамии](/img/46532/546531-7bdec0b1e9ca4b599eba8799f23f027a.jpg)
Этот рецепт конфеты очень красив на подарочных подносах и вкусно. Если клюква не будет под рукой, в этом рецепте прекрасно подойдут вишня или изюм. Порции: 24 Урожай: 1 - 1/2 фунта Ингредиенты 1...
![Миндальное желе Миндальное желе](/img/26194/601672-621484d60d474526b3c53a8425767958.jpg)
Это один из моих любимых десертов, которые я получаю, когда хожу в китайский ресторан. С помощью этого рецепта легко сделать его в комфорте из собственного дома! Подавать с каким -то консервированным...