Десерты

Кето ванильное печенье

95 минут
24 порции

Отличное печенье для кетогенной диеты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан миндальной муки

  • чашка мелкомолочных орехов ореха

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла

  • Кубок эритрит

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кокосовой муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальную муку и молотые пекан в сковороде на среднем огне и варите до золотистого и ароматного, 3-6 минут. Снимите с огня. Взбейте корицу, соль и мускатный орех в сковороду. Отложите, чтобы охладить.

  2. Смешайте масло и эритрит в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Смешайте в миндальной муке смесь и кокосовой муке; Перемешайте, пока тесто не образуется. Формируйтесь в рулон, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Разрежьте тесто на 24 печенья и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 12 до 15 минут

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печи пекана II

Они похожи на русские чайные торты, но используют муку для торта вместо регулярной. Они буквально тают в тебе рот !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Cantaloupe Cream Pie II

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Кора клюквы макадамии

Этот рецепт конфеты очень красив на подарочных подносах и вкусно. Если клюква не будет под рукой, в этом рецепте прекрасно подойдут вишня или изюм. Порции: 24 Урожай: 1 - 1/2 фунта Ингредиенты 1...

Миндальное желе

Это один из моих любимых десертов, которые я получаю, когда хожу в китайский ресторан. С помощью этого рецепта легко сделать его в комфорте из собственного дома! Подавать с каким -то консервированным...