Десерты

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

60 минут
12 порций

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 чашка изюма

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашка кипящей воды

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка укорочение, растопленное

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте изюм и 1 чайную ложку муки вместе в кастрюле, пока изюм не будет покрыт мукой. Размешайте 1/4 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и лимонный сок в изюм. Вылейте 1 стакан кипящую воду на смесь изюма; Доведите смесь до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока изюм не начнут ломаться, а смесь не загустеет, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  3. Размешайте 2 3/4 стакана муки, 3/4 стакана сахара и соли вместе в миске.

  4. Взенный расплавленный укорочение и патоку вместе в другой миске; Вмешивайте оставшиеся ванильные экстракты. Растворить пищевую соду в 1/3 стакана кипящей водой. Размешайте воду содовой в смесь мелассы до смеси пены и хорошо сконфально. Размешайте смесь муки и мелассут в большой миске, пока не образуется жесткое тесто.

  5. Разделите тесто на 2 шара; 1 мяч теста для нижних раундов печенья и 1 мяч для верхних раундов печенья. Накрыть 1 шар для теста влажным бумажным полотенцем; Сверните оставшийся шар для теста до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто в раундах, используя верх стекла или круглый резак печенья. Поместите эти нижние раунды на расстоянии 2 дюйма на противень. Завершите каждое тесто круглым с 1 столовой ложкой смеси начинки изюма.

  6. Разверните оставшийся шар для теста до толщины 1/8 дюйма и нарежьте в раундах, используя тот же резак. Увлажняйте пальцы слегка с водой и осторожно работайте каждый верх из центра от центра наружу, пока каждый не станет примерно на 1/4 дюйма больше вокруг, чем нижний раунд. Работая с одного края, положите верхнюю часть вокруг нижнего раунда и наполнения, твердо нажимая, чтобы запечатать печенье. Слегка нажмите вниз по верхам печенья, чтобы успокоить начинку в карман.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 10 до 12 минут. Кратко охладите на противне перед переносом в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 стакан сушеных, нарезанный инжир на фруктовую начинку, при желании.

Вы можете заменить нарезанные даты для изюма, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису я

Это мой любимый десерт, и я станет фаворитом всех, кто пробует его, я уверен! Вы можете заменить торт с кубиком фунта на кубик на божьи фанаты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...

Вырезанное сахарное печенье

Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Безглютеновое сэндвич-печенье с дульсе-де-лече (Alfajores)

Эти лакомства без глютена сэндвич-печенья очень популярны в латинских культурах, просто сделаны из кукурузного крахмала и наполнены Дульсе де Лече. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...