Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью.
Ингредиенты
Наполнение:
1 чашка изюма
1 чайная ложка универсальной муки
чашка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного сока
1 чашка кипящей воды
Тесто:
2 чашки универсальной муки
чашка сахара
чайная ложка соли
чашка укорочение, растопленное
чашка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Бросьте изюм и 1 чайную ложку муки вместе в кастрюле, пока изюм не будет покрыт мукой. Размешайте 1/4 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и лимонный сок в изюм. Вылейте 1 стакан кипящую воду на смесь изюма; Доведите смесь до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока изюм не начнут ломаться, а смесь не загустеет, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Размешайте 2 3/4 стакана муки, 3/4 стакана сахара и соли вместе в миске.
Взенный расплавленный укорочение и патоку вместе в другой миске; Вмешивайте оставшиеся ванильные экстракты. Растворить пищевую соду в 1/3 стакана кипящей водой. Размешайте воду содовой в смесь мелассы до смеси пены и хорошо сконфально. Размешайте смесь муки и мелассут в большой миске, пока не образуется жесткое тесто.
Разделите тесто на 2 шара; 1 мяч теста для нижних раундов печенья и 1 мяч для верхних раундов печенья. Накрыть 1 шар для теста влажным бумажным полотенцем; Сверните оставшийся шар для теста до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто в раундах, используя верх стекла или круглый резак печенья. Поместите эти нижние раунды на расстоянии 2 дюйма на противень. Завершите каждое тесто круглым с 1 столовой ложкой смеси начинки изюма.
Разверните оставшийся шар для теста до толщины 1/8 дюйма и нарежьте в раундах, используя тот же резак. Увлажняйте пальцы слегка с водой и осторожно работайте каждый верх из центра от центра наружу, пока каждый не станет примерно на 1/4 дюйма больше вокруг, чем нижний раунд. Работая с одного края, положите верхнюю часть вокруг нижнего раунда и наполнения, твердо нажимая, чтобы запечатать печенье. Слегка нажмите вниз по верхам печенья, чтобы успокоить начинку в карман.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 10 до 12 минут. Кратко охладите на противне перед переносом в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 стакан сушеных, нарезанный инжир на фруктовую начинку, при желании.
Вы можете заменить нарезанные даты для изюма, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
9г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это мой любимый десерт, и я станет фаворитом всех, кто пробует его, я уверен! Вы можете заменить торт с кубиком фунта на кубик на божьи фанаты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...
Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...
Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Эти лакомства без глютена сэндвич-печенья очень популярны в латинских культурах, просто сделаны из кукурузного крахмала и наполнены Дульсе де Лече. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...
Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...