Десерты

Безглютеновое сэндвич-печенье с дульсе-де-лече (Alfajores)

62 минут
24 порции

Эти лакомства без глютена сэндвич-печенья очень популярны в латинских культурах, просто сделаны из кукурузного крахмала и наполнены Дульсе де Лече.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 2 минуты
Порции:
24
Выход:
24 Альфаджорс

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузного крахмала

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (11,5 унции) JAR DULCE DE LECHE

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбейте яичные желтки по одному, пока хорошо не смешано. Добавить лимонную цедру и экстракт ванили с последним яйцом. Сложите в смесь муки с помощью ложки, смешивая, пока тесто не удерживается и не превратится в мяч. Оберните в полиэтиленовую пленку; Охладите в течение 30 минут до 1 часа.

  4. Разверните тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте печенье с небольшим круглым печеньем и поместите на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не подрумянится, от 7 до 10 минут. Немедленно удалите, чтобы охладить на решетке.

  6. Распределите нижнюю часть печенья с 1 чайной ложкой Dulce de Leche. Сэндвич вместе с другим печеньем, пока начинка не выйдет по бокам. Скатайте стороны в измельченном кокосе.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без выпечка для богов

Моя мама делала эти восхитительные, без выпечки квадратов каждый праздник в течение многих лет! Они делают довольно дополнение к любому праздничному блюду с печеньем, барами и квадратами, что делает...

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Пейт яблочного пюре V.

Этот торт хорошо держится и останется свежим для пикников или поездок. Добавьте чайную ложку порошкообразного имбиря, если вы хотите, чтобы она очень острое. Распространите глазурь из сливочного сыра...

Банановый овсяный пирог

Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...

Каменистая дорога

Быстро, легко и вкусно! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 стакан арахисового масла 4 чашки миниатюрных зефиров Указания Смажьте кастрюлю 9 x 9 дюймов...