Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка арахисового масла
чашка белого сахара
чашка мед
чашка Unsulfured Molasses
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
В средней миске слитьте масло, арахисовое масло и 1/2 стакана белого сахара до однородного состояния. Добавьте мед, патоку, яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и имбирь. Размешайте сухие ингредиенты в смесь патоки, пока не смешано. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и сверните шарики в оставшейся 1/2 стакана сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Нажмите крест Крисса в верхнюю часть вилкой.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...
Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...
Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...