Десерты

Печенье с патокой арахисового масла

30 минут
36 порций

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте масло, арахисовое масло и 1/2 стакана белого сахара до однородного состояния. Добавьте мед, патоку, яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и имбирь. Размешайте сухие ингредиенты в смесь патоки, пока не смешано. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и сверните шарики в оставшейся 1/2 стакана сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Нажмите крест Крисса в верхнюю часть вилкой.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 68 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Черно -хлебная печенье (без яиц)

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Домашнее мороженое из Грузии Пич

Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...