Десерты

Печенье с патокой арахисового масла

30 минут
36 порций

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте масло, арахисовое масло и 1/2 стакана белого сахара до однородного состояния. Добавьте мед, патоку, яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и имбирь. Размешайте сухие ингредиенты в смесь патоки, пока не смешано. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и сверните шарики в оставшейся 1/2 стакана сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Нажмите крест Крисса в верхнюю часть вилкой.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите на противне 5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 68 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вырезы сливочного сыра II

Это первый рецепт, о котором когда -либо просила меня взрослая дочь. Это здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 38 минут Порции: 48...

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...

Easy Eggnog Creme Brulee

Этот рецепт очень легкий-богатый и вкусный поворот старого фаворита. Приготовьте сахарную вершину, используя кухонный факел или просто поместите под бройлер. Время подготовки: 10 минут Время...

Корт из коричневого масла с коричневым маслом сыром глазурь

Этот морковный торт не только питает толпу, но и получает очень вкусной вкус от добавления коричневого масла как к торту, так и к глазури. Верхний торт с засахаренными кусочками моркови и...