Десерты

Полоски Gingersnap

32 минут
60 порций

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте два листа Cookie с пергаментной бумагой, или вы можете использовать непогородные листы печенья.

  2. В средней миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и патоку. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику; Размешайте в тесто, пока оно не образует тесто. Тесто может показаться немного рассыпчатым, но это нормально. Продолжайте смешивать, и это собежит вместе.

  3. Снимите тесто из чаши и замесите несколько поворотов. Потратить на квадрат и разделите на 6 равных кусочков. Сверните каждый кусок в бревно 12 дюймов. Поместите 3 журнала на каждый лист печенья. Смочите вершины бревен с небольшим количеством воды, используя кончики пальцев, затем посыпать сахаром.

  4. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте стержни по диагонали на 1 дюйм, используя нож или нож для пиццы. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах. При полном охлаждении храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайские шарики

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...

Жареные яблочные пироги

Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Тесто: 2 чашки...

Клубника-цитрусовый песочный печенье

Яркий и освежающий, это не ваш обычный клубничный песоток. Торт с лимонным фунтом слаще печенья с оттенком цитрусовых. Этот десерт, увенчанный свежей клубникой и острым, подслащенным йогуртом...

Черри амиш дружба хлебные кексы с глазурью из сливочного крема

Эти амишские хлебные кексы полны вкуса вишни! Посыпьте несколько чипсов из белого шоколада на глазурь, и у вас будет идеальное удовольствие от Валентина для вечеринки в классе. Время подготовки: 20...

Цитрусовое яичное печенье желток

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...