Десерты

Полоски Gingersnap

32 минут
60 порций

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте два листа Cookie с пергаментной бумагой, или вы можете использовать непогородные листы печенья.

  2. В средней миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и патоку. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику; Размешайте в тесто, пока оно не образует тесто. Тесто может показаться немного рассыпчатым, но это нормально. Продолжайте смешивать, и это собежит вместе.

  3. Снимите тесто из чаши и замесите несколько поворотов. Потратить на квадрат и разделите на 6 равных кусочков. Сверните каждый кусок в бревно 12 дюймов. Поместите 3 журнала на каждый лист печенья. Смочите вершины бревен с небольшим количеством воды, используя кончики пальцев, затем посыпать сахаром.

  4. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте стержни по диагонали на 1 дюйм, используя нож или нож для пиццы. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах. При полном охлаждении храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз лед

Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...

Чизкейк без выпечки с прохладным кнутом

Этот чизкейк без выпечки-мой рецепт, когда я хочу чизкейк во вспышке. Я люблю делиться этим с друзьями и семьей. Это так же просто, как 1-2-3! Вершина с дополнительными крошками Грэма Крекер и...

Шоколадное печенье

Сырное пирог и шоколадное печенье собираются для богатой и вкусной закуски! Лорел и я создали этот рецепт, когда мы пошли вместе. Это один из наших лучших за всю историю. Время подготовки: 30 минут...

Сдавленный лимонный кокосовый пирог

Отличный способ использовать этот лишний сквош ... и в десерте! Если вы не скажете им, что это там, они никогда не узнают. Вы можете использовать цуккини или желтый сквош для этого пирога. Если...