Десерты

Шоколадное печенье

130 минут
36 порций

Сырное пирог и шоколадное печенье собираются для богатой и вкусной закуски! Лорел и я создали этот рецепт, когда мы пошли вместе. Это один из наших лучших за всю историю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • 1 стакан смягченного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных орехов ореха

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Взбить яйца и ванильный экстракт до сливочного.

  2. Просейте муку, какао -порошок и пищевую соду вместе в миске. Добавьте смесь муки в смесь масла. Сложите орехи. Охладите тесто в течение 1 часа.

  3. В то время как тесто ошеломляет, взбивайте сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Снимите тесто из холодильника и образуйте около 1 столовой ложки теста в мяч; Сделайте отступ и заполните около 1 чайной ложки начинки. Поместите печенье на не смазанный противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 11 до 13 минут. Позвольте печенью полностью остыть, прежде чем удалить с противня, около 20 минут.

Примечания повара:

Попробуйте миндальный экстракт вместо ванили, если хотите.

Если вы не охладите тесто, оно будет слишком мягким, чтобы работать. Кроме того, если вы сделаете печенье слишком большим, оно развалится.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Серебряный белый торт

Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...

Найроби шоколадный торт

Это рецепт Американской женской ассоциации в Кении с конца 70 -х годов. Это был «шоколадный торт в моей семье со времен Кении». Этот рецепт выжил по одной причине ... конечный продукт восхитителен. ...

Старомодный южный хлебный пудинг

Отлично, удовлетворяет и пахнет вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки дневных кубиков хлеба Кубок...