Десерты

Корт из тыквенного пирога

60 минут
16 порций

Хорошо для предварительно черных покупок в пятницу или на утренний завтрак на День Благодарения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9x12-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Нижний слой:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Верхний слой:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 (16 унций) может тыквенный пюре (например, Либби)

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x12-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте 3 стакана муки, 2 чайных ложек для выпечки и 1 чайную ложку соли в миске. Добавьте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, 1 стакан расплавленного масла, 2 яйца и ванильный экстракт, пока тесто не будет просто смешено. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не сделано, 5 минут.

  4. Взбить 1 стакан белого сахара и 1 стакан расплавленного масла вместе в миске до сливочного. Добавьте тыквенное пюре, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 столовая ложка корицы, специи из тыквенного пирога, мускатный орех, 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 чайную ложку соли, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто на частично выпеченный нижний слой.

  5. Смешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в маленькой миске; Посыпать тыквенным слоем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная арахисовая помадка

Это десерт, за который просто умереть! Это будет отличный удар по любым продажам, пикникам или только для вас! Кому -то должен это любить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкое безглютеновое шоколадное печенье

Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...

Черника

Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт...

Идеальное пушистое шоколадное печенье

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...

Абсолютный рецепт лучшего печенья когда -либо

Каждый раз, когда я делаю эти печенья, они ушли в течение дня. Вы можете сделать их хрустящими или жевательными. Я гарантирую, что все будут любить их. Для еще лучших результатов, используйте...