С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что специи пахнут так хорошо.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка со вкусом масла
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
3 чашки катящихся овес
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение со вкусом масла, коричневый сахар, белый сахар, яйца и ваниль до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль; Размешайте в сахарную смесь. Вмешивайте в овес и изюм. Загляните в округлую чайную ложку на не смазанные листы печенья.
-
Выпекать от 10 до 12 минут, пока не светло и золотится. Не переадийся. Дайте им остыть в течение 2 минут, прежде чем снять из листов печенья, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы получите немного, потому что они не продлятся долго!
Неаполь34102
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Ананасовый пирог я Ананасовый пирог я](/img/22895/60189-368a5f33aecf4006bb7821bcc76e826b.jpg)
Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...
![Клубничный варенье марципан Клубничный варенье марципан](/img/30130/2174369-e8d9412d4f394e2cb05e420ac55e20eb.jpg)
Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...
![Голландский ботков Голландский ботков](/img/37647/172709-77ef56502e104b11891db0ea392b9d59.jpg)
Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...
![Заполненный ревеньский кофейный торт Заполненный ревеньский кофейный торт](/img/36180/1014558-3912ef5afbaa421482d7446f66c65ff5.jpg)
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
![Печенье из тыквенного пирога Печенье из тыквенного пирога](/img/10252/4593991-7be30f4bfa234193ad41c693b06fe89b.jpg)
Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...