Десерты

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

50 минут
36 порций

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что специи пахнут так хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
23 мин
Общее время:
50 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка со вкусом масла

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение со вкусом масла, коричневый сахар, белый сахар, яйца и ваниль до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль; Размешайте в сахарную смесь. Вмешивайте в овес и изюм. Загляните в округлую чайную ложку на не смазанные листы печенья.

  3. Выпекать от 10 до 12 минут, пока не светло и золотится. Не переадийся. Дайте им остыть в течение 2 минут, прежде чем снять из листов печенья, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы получите немного, потому что они не продлятся долго!

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...

Клубничный варенье марципан

Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Голландский ботков

Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля. Время...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Печенье из тыквенного пирога

Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...