Десерты

Голландский ботков

110 минут
16 порций

Это голландское маслянистое барное печенье, запеченное в круглой банке и нарезанное в клиньях после выпечки. Вместо ванили или цедры лимона вы можете приправить их 4 унциями молотого миндаля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя (дополнительная)

  • 1 чашки масла

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую пирог или 9-дюймовую сковороду. Взбейте муку и разрыхлитель; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло, сахар, цедру лимона и экстракт ванили с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте муку смесь, пока тесто не образует мяч. Нажмите тесто в подготовленную оловянную олову и почистите молоком.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и все еще немного мягко в центре, около 35 минут. Охладите в сковороде 10 минут, затем снимите и нарежьте на 16 клиньев. Полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий карамельный яблочный торт

Это очень вкусное яблочное угощение! Мой муж спросил, купил ли я его в пекарне! Когда торт охлаждается, накрыть карамельной глазурью для прекрасного угощения. Время подготовки: 15 минут Время...

Специальные K Cookies

Нет выпечки арахисового масла и печенья с хлопьями. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки арахисового масла 1 стакан белого кукурузного сиропа 4 стакана высокого...

Норвежский миндальный торт

Легкий миндальный торт с богатым заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому это не понравилось. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии. Время...

Кардамон и эспрессо шоколадное печенье

Добавьте немного Zing в свое шоколадное печенье с небольшим количеством аромата эспрессо и кардамона! Это несколько тонкое и жевательное печенье, что делает их идеальными для замены вашей утренней...

Blackberry Jam Cake III

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Моя бабушка всегда испекла его на Рождество, и теперь я делаю то же самое. Мороз с глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...