Добавьте немного Zing в свое шоколадное печенье с небольшим количеством аромата эспрессо и кардамона! Это несколько тонкое и жевательное печенье, что делает их идеальными для замены вашей утренней чашке кофе.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 чашки коричневого сахара, твердо упакованный
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, корицу и соль в миске.
Кремовый коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миске до пушистого. Взбить в яйцах 1 за раз, пока тщательно не объединится. Смешайте в рамках мгновенного эспрессо и ванильного экстракта.
Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока они не будут объединены; Не перегонять. Сложите в шоколадные чипсы.
Погрузитесь в тесто на столовой ложке на подготовленные печь для выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не будут установлены, от 10 до 15 минут. Охладите печенье на кастрюлях от 2 до 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Эти печенья много распространяются во время выпечки. Однако, если они распространяются слишком сильно, вы можете охладить тесто в течение 30-60 минут перед выпечкой.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...
Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Сердечное печенье с овес, кокосовые и пшеничные хлопья. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...