Десерты

Кардамон и эспрессо шоколадное печенье

45 минут
48 порций

Добавьте немного Zing в свое шоколадное печенье с небольшим количеством аромата эспрессо и кардамона! Это несколько тонкое и жевательное печенье, что делает их идеальными для замены вашей утренней чашке кофе.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки коричневого сахара, твердо упакованный

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, корицу и соль в миске.

  3. Кремовый коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миске до пушистого. Взбить в яйцах 1 за раз, пока тщательно не объединится. Смешайте в рамках мгновенного эспрессо и ванильного экстракта.

  4. Смешайте смесь муки с масляной смесью до тех пор, пока они не будут объединены; Не перегонять. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Погрузитесь в тесто на столовой ложке на подготовленные печь для выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не будут установлены, от 10 до 15 минут. Охладите печенье на кастрюлях от 2 до 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Эти печенья много распространяются во время выпечки. Однако, если они распространяются слишком сильно, вы можете охладить тесто в течение 30-60 минут перед выпечкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой торт с лимони

Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...

Торт с глубоким южным эгногом

Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...

Сахарное печенье с оливковым маслом

Оливковое печенье с оливковым маслом. Результатом является богатое, плотное печенье, чтобы погрузиться в зубы. Они отлично подходят для зарегистрирования в вашем чае. Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Летающие тарелки

Сердечное печенье с овес, кокосовые и пшеничные хлопья. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...