Десерты

Торт с глубоким южным эгногом

120 минут
12 порций

Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Этот праздничный торт Eggnog станет долгожданным дополнением к любому меню праздничной вечеринки.

Эггног торт ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот восхитительный и приятный рецепт пирога Eggnog Eggnog:

Сахар : вам понадобится 2 чашки белого сахара (1 для торта, 1 для глазури).
Масло : этот пирог Eggnog начинается со сливочного сливочного крема с сахаром. Вам также понадобится две палочки масла для глазурки.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Экстракты : ванильный экстракт усиливает общий вкус торта и глазурь. Тем временем экстракт со вкусом рома придает глазури.
Лимонная кожура : тертая лимонная кожура добавляет яркость и свежий вкус.
Мука : выберите универсальную муку для этого рецепта пирога Eggnog.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но она не заставит ее попробовать соленый.
Eggnog : используйте купленную в магазине Eggnog или сделайте свой собственный Eggnog дома .
Бурбон : вспыхнуть тесто для пирога Eggnog с двумя столовыми ложками бурбонского виски.
Орехи пекан : орехи пекан являются необязательными, но они добавляют ореховый вкус и приветственный хруст.

Как сделать пирог с бенгногом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот пирог с высоким рейтингом:

1. Сделайте тесто : взбейте сахар и масло. Добавьте яйца, ваниль и лимонную кожуру. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем медленно добавьте сухую смесь в мокрую смесь.
2. Выпекать торт : разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
3. Сделайте глазурь : смешайте муку и соль в кастрюле. Взбейте в эгног и доведите до кипения. Дайте прохладным. Взбить в оставшихся ингредиентах, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
4. Заморозить торт : распределите глазурь на охлажденный пирог. Перекрывайтесь орехами ореха, при желании.

Как хранить пирог Eggnog

Покройте торт или поместите его в герметичный носитель торта. Храните его в холодильнике до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«В замолчании и чайной одежде в пироге подчеркивается фрагмент, свежеприземленные) в пироге подчеркивает аромат Eggnog», - говорит Барикат. «Поскольку он такой влажный, это отличный хранитель и идеально замораживает».

«Флэкс действительно звезда здесь, но торт тоже восхитителен», - говорит Леслихан. «Я использовал домашний Eggnog, и вкус действительно проходит».

«Этот торт был восхитительным, и я любил глазурь», - восхищается Свандердис. «У меня не было бурбона, поэтому я использовал Бэйли, и это было вкусно. Все это любило!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 больших яиц, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тонко тертая лимонная кожура

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан подготовленного Eggnog

  • 2 столовые ложки бурбонского виски

Иней:

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки приготовлены Eggnog

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка рома, вкусный экстракт

  • чайная ложка тонко тертая лимонная кожура

  • чашка мелко нарезанных поджаренных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать торт: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Взбить 1 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки лимонной кожуры.

  3. Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли в миске. Вылейте смесь муки в жидкое тесто поочередно с 1 чашкой Eggnog, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Добавить в бурбоне. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр обоих пирожных, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть.

  5. Сделать глазурь; Смешайте 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли в кастрюле. Постепенно взбейте 1 1/2 стакана Eggnog до однородного состояния.

  6. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Когда смесь кипит, варите 2 минуты, постоянно взбивая, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

  7. Взбить 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан масла в миске, пока не становятся более светлыми и пушистыми. Смешайте в охлажденной смеси Eggnog, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, экстракта рома и 1/8 чайной ложки тертой лимонной кожуры. Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой.

  8. Нанесите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны. Покройте стороны поджаренными орехами ореха, нажимая гайки на боковые стороны небольшими горстями. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Домашний Eggnog:

Пульс 2 яйца в блендере. Добавьте 2 столовые ложки белого сахара, 1 1/2 стакана молока, 1 стакан с тяжелыми взбитыми сливками и черновик из экстрактов ванили и рома. Смешайте до гладкого. Это сделает достаточное количество эгног для торта и глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
32г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин шоколадные кексы с монстрами с арахисовым маслом глаз

Шоколадные кексы превращаются в страшные монстры с большими глазами, идеально подходящие для Хэллоуина. Глаза сделаны из арахисового масла и белого шоколада - ням! Время подготовки: 50 минут Время...

Ghirardelli Holiday Cark 4 способа: мята -кора

Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций. Время...

Pina Colada Хлебский пудинг

Использование кокосового молока, консервированного ананасового сока и устаревшего хлеба. Подавать горячим с мороженым, слегка теплым с взбивающими кремом или равниной. Время подготовки: 20 минут...

Амаретто Чизкейк

Этот рецепт чизкейка использует ликер Amaretto. Это сливочное блюдо с легким миндальным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Смерть от шоколадного мусса

Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...