Десерты

Pina Colada Хлебский пудинг

70 минут
12 порций

Использование кокосового молока, консервированного ананасового сока и устаревшего хлеба. Подавать горячим с мороженым, слегка теплым с взбивающими кремом или равниной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 2 1/2-квартовой хлебной пудинг

Ингредиенты

  • чашка разлома, разделенная

  • чашка темно -коричневого сахара, или больше по вкусу

  • Кубок ром

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 1 (6 унций) может ананасовый сок, разделенный

  • 4 стакана из ночного хлеба в кубиках

  • 3 стакана кокосового молока напиток

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • 5 больших яиц

  • 2 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1/3 стакана кокоса, коричневого сахара, рома, растопленного масла и 1/4 ананасового сока вместе в миске. Вылейте в дно блюдо 2 1/2-квартирной запеканки. Поместите кубики хлеба сверху.

  3. Смешайте кокосовый молочный напиток, апельсиновый сок, белый сахар, яйца, оставшийся кокосовый орех, оставшийся ананасовый сок, корицу и мускатный орех в большой миске. Налейте кубиками хлеба и посыпьте немного корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 50 до 60 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любые устаревшие хлебные продукты, такие как булочки с корицей или булочки. При использовании всех булочек с корицей не добавляйте сахар в яичную смесь.

Для большего количества ананасовых вкусов добавьте небольшую банку дренированного измельченного ананаса в смесь масла и положите сок яйцами.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая черничная пряжка

Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...

KKS Три фруктовых сапожника

У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...

Яблочный суп

Вкусный фруктовый и овощной суп. Отлично подходит для холодных осенних дней! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 7...

Анзак печенье

Это версия этого киви. The Edmonds Top 20. Эти печенья были выпечены во время первой мировой войны для солдат. В этих печеньях нет яиц и используют ингредиенты, которые мы обычно имеем в кладовой...

Шоколадное печенье с мюсли конопля

Печенье, наполненное энергией от конопляных сердец и достаточно шоколадной чипсы, чтобы дать вам раннее утреннее завтрак с вашим кофе или чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...