Десерты

Анзак печенье

30 минут
22 порции

Это версия этого киви. The Edmonds Top 20. Эти печенья были выпечены во время первой мировой войны для солдат. В этих печеньях нет яиц и используют ингредиенты, которые мы обычно имеем в кладовой. Золотой сироп может быть заменен на патоке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
22
Выход:
22 печенья

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка золотого сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте овес, кокос, мука и сахар в миске. Растворить разрыхлитель в кипящей воде в другой миске; Добавьте масла и золотой сироп. Размешайте смесь масла в овсяную смесь, пока тесто не станет хорошо смешанным. Столковые ложки теста на уровне теста на расстоянии 2 дюйма на подготовленные выпечки. Сплющите тесто с вилкой, слегка покрытой мукой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом 4-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...

Вишневый кофейный торт

Это легкий, влажный пирог, который вкусно с любыми фруктами, но вишня любима моего отца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1-10 ...

Попсид Столлен (Мон Столлен)

В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...

Кокосовая карамель-шоколат хрустящие угощения

Это безглютеновые и без ореховых угощений. Они очень милые! Ароматы включают кокос, карамель и шоколад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...