Это безглютеновые и без ореховых угощений. Они очень милые! Ароматы включают кокос, карамель и шоколад.
Ингредиенты
4 стакана подслащенного кокоса.
1 (11 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко, разделенное
чашка несоленого масла, разделенное
1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры
7 стаканов хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)
морская соль по вкусу
1 (24 унция) полусладние шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 желе с желе с пергаментной бумагой; Смажьте пергаментную бумагу. Распределите кокос на противень.
Выпекать кокосовый орех в предварительно разогретой духовке до подъема и слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Удалите и дайте остыть. Оставьте духовку на.
Смешайте карамели, 10 унций конденсированного молока и 1/4 стакана масла в микроволновой миске. Микроволновая печь, останавливаясь и помешивая, до тех пор, пока карамели не расплавляются, от 1 до 2 минут.
Смешайте зефир и оставшиеся 1/2 стакана масла в миске с безопасной печи. Накрыть и нагревать на высокой мощности в течение 30 секунд; помешивать. Повторяйте, пока полностью не смешается. Добавьте оставшееся подслащенное сгущенное молоко. Добавьте хлопья и поджаренный кокос. Вжмите равномерно в подготовленные кастрюли. Вылейте карамельную смесь на хлопья и сгладьте. Посыпать солью сверху; Добавьте шоколадные чипсы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шоколадные чипсы не расплавляются, от 1 до 2 минут. Распределите шоколад равномерно. Дайте остыть в течение 5 минут, затем сверните каждый, начиная с длинной стороны.
Охладите, пока карамель не установлена, по крайней мере 1 час. Нарежьте на отдельные кусочки, затем снова нарежьте пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 70 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот пирог использует заменитель яиц и не впадающего в безролковое молоко и может быть выпечен в коре на основе масла. Он на вкус так же великолепен, как и бабушка из тыквенного пирога! Время...