Десерты

Кокосовая карамель-шоколат хрустящие угощения

110 минут
70 порций

Это безглютеновые и без ореховых угощений. Они очень милые! Ароматы включают кокос, карамель и шоколад.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
70
Выход:
70 угощений

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного кокоса.

  • 1 (11 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко, разделенное

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 7 стаканов хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • морская соль по вкусу

  • 1 (24 унция) полусладние шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 желе с желе с пергаментной бумагой; Смажьте пергаментную бумагу. Распределите кокос на противень.

  2. Выпекать кокосовый орех в предварительно разогретой духовке до подъема и слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Удалите и дайте остыть. Оставьте духовку на.

  3. Смешайте карамели, 10 унций конденсированного молока и 1/4 стакана масла в микроволновой миске. Микроволновая печь, останавливаясь и помешивая, до тех пор, пока карамели не расплавляются, от 1 до 2 минут.

  4. Смешайте зефир и оставшиеся 1/2 стакана масла в миске с безопасной печи. Накрыть и нагревать на высокой мощности в течение 30 секунд; помешивать. Повторяйте, пока полностью не смешается. Добавьте оставшееся подслащенное сгущенное молоко. Добавьте хлопья и поджаренный кокос. Вжмите равномерно в подготовленные кастрюли. Вылейте карамельную смесь на хлопья и сгладьте. Посыпать солью сверху; Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шоколадные чипсы не расплавляются, от 1 до 2 минут. Распределите шоколад равномерно. Дайте остыть в течение 5 минут, затем сверните каждый, начиная с длинной стороны.

  6. Охладите, пока карамель не установлена, по крайней мере 1 час. Нарежьте на отдельные кусочки, затем снова нарежьте пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная миндальная бискотти

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Шоколадный листовой торт я

Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Kims Eggnog Cheesecake

Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Шоколадный батончик Торт

Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Пряный тыквенный пирог

Этот пирог использует заменитель яиц и не впадающего в безролковое молоко и может быть выпечен в коре на основе масла. Он на вкус так же великолепен, как и бабушка из тыквенного пирога! Время...