Этот пирог использует заменитель яиц и не впадающего в безролковое молоко и может быть выпечен в коре на основе масла. Он на вкус так же великолепен, как и бабушка из тыквенного пирога!
Ингредиенты
2 чашки тыквы
чашка заменителя яиц
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка тыквенного пирога
12 Жидких унций не испаренное молоко
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте тыкву, заменитель яиц, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога и непат -испаренное молоко.
Вылейте тыквенную смесь в корку для пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час, или пока нож, вставленный в середину, не станет чистым.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Банановый пудинг со сливочным сыром, конденсированным молоком и ванильными пластинами, который быстро и легко сделать. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...