Десерты

Мраморная тыквенная чизкейк

460 минут
12 порций

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного печенья Gingersnap

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка масла, растопленное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске перемешайте измельченное печенье, орехи пекан и масло. Нажмите на дно, и примерно на 1 дюйм вверх по бокам 9 -дюймовой пружинной сковороды. Выпекать корку 10 минут в предварительно разогретой духовке. Отложите, чтобы охладить.

  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль до однородного состояния. Смешайте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого. Отложите 1 стакан смеси. Смешайте 1/4 стакана сахара, тыквы, корицы и мускатный орех в оставшуюся смесь.

  3. Распределите жидкое жидкое тесто в корку и бросьте простое жидкое тесто на ложки на вершину. Прокрутите ножом, чтобы создать мраморный эффект.

  4. Выпекать 55 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не будет установлено заполнение. Запустите нож по краю кастрюли. Дайте остыть, прежде чем снять обод. Охладите не менее 4 часов до подачи.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
25 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Торт маниоки

Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Зеленый торт

Этот торт не очень зеленый, это зеленая и уникальная глазурь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовой торт или 2, 8 или 9...

Cinnabon Cupcakes

Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну, это то, что я подумал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Cantaloupe Cream Pie II

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...